AndrewK писал(а):А кто что делал с полотенцесушителем? Его нужно ниже/выше переносить? или к существующим отводам-кранам подключались?
Буду переносить его в другое место по 25 трубе Rehau сразу от запорных кранов через уголок.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
AndrewK писал(а):А кто что делал с полотенцесушителем? Его нужно ниже/выше переносить? или к существующим отводам-кранам подключались?
Descor_56 писал(а):я тоже был в этом уверен, ни фигану или еще один вариант - сделать прямыми руками.
AndrewK писал(а):Штатные краны менять? Там дюйм вроде... С виду крепкие, с красной ручкой.
Подключение боковое или диагональное?
Descor_56 писал(а):ну вот у меня и нет занижения сечения и нет перепадов, но есть один угол и привет.звонил в инженерную службу УК - сказали главное не занижать сечение труб и чтоб не было вертикальных перепадов по трассе труб
AndrewK писал(а):А где и как у Вас расположен штатный полотенцесушитель? В домах 2006-го года постройки в раздельных санузлах полотенцесушитель располагался ужасно неудобно. Петлей, которая начиналась над ванной и заканчивалась под ней. Т.е. примерно так:А кто что делал с полотенцесушителем? Его нужно ниже/выше переносить? или к существующим отводам-кранам подключались?
Джуд 2 писал(а):вот они птицы живущие на иве, которая растет в прибрежке, где жизнь не такая как везде в остальном мире.Мой от штатного места переедет метра на 3, совсем на другую стенку. Сечение трубы не как родное 32, а будет трасса из 25 трубы, думаю не критично! Давление горячей воды идет сверху, проблем быть не должно.
Descor_56 писал(а):Так что ли?я хочу на левую стену ванной комнаты. от застройщика был установлен по правой стене. по поводу "выше-ниже" думаю ставить на том же уровне что и был.
Как я понимаю, прибреженцам достались хромированные полотенчики над ваннами?
3к.кв. Павшинская Пойма. Подмосковный бул, 41, Продажа кварт…
http://krasnogorsk.afy.ru/object/flat/1 ... 82521.html
Дом п-44т/25, Мкр. 4 Павшинская Пойма, корпус 41.
Alice писал(а):чтобы не шаманить надо перед отключением гор. воды перекрыть краны на полотенчик тогда в нем останется вода и не придется спускать воздух ...В итоге, полотенцесушитель работает, но подключено совсем не так, как хотелось бы, и для запуска приходится с кранами на полотенцесушитель шаманить.