ikuzz писал(а):Девятый дом, а в чем проблема забор чуть двинуть-то?
Тогда он будет стоять не по плану. А это не законно.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ikuzz писал(а):Девятый дом, а в чем проблема забор чуть двинуть-то?
Nyusha писал(а):LE_FO писал(а):Про вас я не могу сказать. Но у меня, всегда был проезд. Даже вчера. Когда вы загородили проезд.
Offtopic: Некогда мне с вами болтать отключаюсь.
Именно потому, что вчера был загорожен проезд, с вашей стороны машин и не было... И то, это не долго продлилось, утром опять"столь важная" артерия была перекрыта...
LE_FO писал(а):Кстати я тут подумал, это же машины 9. Им проезд не нужен, да и на соседей наплевать. Как то подозрительно вчера ни одно машины утром проезд не блокировало. Спокойно проехал.
Эльдар писал(а):Я Вам уже писал. Это пожарный проезд ВАШЕГО дома. Выйдите и узнайте чьи машины его перегораживают. СДЕЛАЙТЕ хоть что-нибудь. Я думаю, что машин жильцов 9 дома там нет.
LE_FO писал(а):УРААААААААА!Эльдар писал(а):Я Вам уже писал. Это пожарный проезд ВАШЕГО дома. Выйдите и узнайте чьи машины его перегораживают. СДЕЛАЙТЕ хоть что-нибудь. Я думаю, что машин жильцов 9 дома там нет.
Это не пожарный, а сквозной проезд. Вышел в 15-50 - фантастика, ни одно машины нет. Проезд свободен.
LE_FO писал(а):Эльдар писал(а):Я Вам уже писал. Это пожарный проезд ВАШЕГО дома. Выйдите и узнайте чьи машины его перегораживают. СДЕЛАЙТЕ хоть что-нибудь. Я думаю, что машин жильцов 9 дома там нет.
Это не пожарный, а сквозной проезд.
Эльдар писал(а):LE_FO писал(а):Кстати я тут подумал, это же машины 9. Им проезд не нужен, да и на соседей наплевать. Как то подозрительно вчера ни одно машины утром проезд не блокировало. Спокойно проехал.
Я Вам уже писал. Это пожарный проезд ВАШЕГО дома. Выйдите и узнайте чьи машины его перегораживают. СДЕЛАЙТЕ хоть что-нибудь.
Я думаю, что машин жильцов 9 дома там нет.
Amina писал(а):Бред не несите. Ждали бы мы 8 лет свои квартиры, если бы все у нас везде схвачено было. Лучше бы вы своими дворами занялись, толку больше было бы.
anechka писал(а):Существуют два понятия, умение слушать и умение слышать, есть люди, которые обладают двумя этими понятиями, есть, кто умеет только слушать или слышать. К сожалению вы, как это не прискорбно, не владеете не первым, ни вторым. А казалось бы, взрослая женщина...
Эльдар писал(а):Совсем не так, серьезные аргументы Вы игнорируете и этим не оставляете права выбора другим!anechka писал(а):Существуют два понятия, умение слушать и умение слышать, есть люди, которые обладают двумя этими понятиями, есть, кто умеет только слушать или слышать. К сожалению вы, как это не прискорбно, не владеете не первым, ни вторым. А казалось бы, взрослая женщина...
Когда не хватает аргументов для отстаивания своей позиции, люди, не шибко воспитанные, переходят на личности.
Эльдар писал(а):А наверху будут ставить жители 7 дома. Самому не смешно?
zxcasd6512 писал(а):Совсем не так, серьезные аргументы Вы игнорируете и этим не оставляете права выбора другим!
Эльдар писал(а):А наверху будут ставить жители 7 дома. Самому не смешно?
Не спит еврей, ворочается. Спрашивает его жена:
— Моше, чего мучаешься.
Отвечает Моше:
— Я соседу Изе деньги завтра отдавать должен, вот и мучаюсь, как.
Жена постучала в стену, крикнула:
— Изя, мой тебе завтра денег не отдаст.
И мужу:
— Теперь спи, пусть теперь он мучается.
Amina писал(а):Что-то мне подсказывает, что тема себя исчерпала. Скоро будут установлены законные шлагбаумы и закрыта парковка для чужих машин. Можете и дальше здесь на нас злится, но это решение большинства жильцов нашего дома и отказываться от своей маленькой территории мы не будем. Всем возмущающимся - удачи в облагораживании своих дворов.