Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Vikuwok писал(а):Была вчера в Павшинской пойме - в наш дом больше не пускают, висит цепь и огромный замок. Ни охранники не пускают(даже за денежку), ни менеджеры (ни ДСК, ни Бесткон). Кстати, нумерация идет все-таки с четвертой секции, то есть с высотки.
При мне менеджер ДСК разговаривал с покупателями, так он сказал, что ключи минимум конец сентября, может быть начало октября...
Vikuwok писал(а):что ключи минимум конец сентября, может быть начало октября...
taurus77 писал(а):Посмотрите мои фото выше. В подвале разваривают трубы. Но не понятно, делают это планово или уже что-то переделывают по замечаниям УК. Я склоняюсь к второму варианту. В К3 таких работ не наблюдается. А насчет того, что кв. опечатаны, так их опечатали еще месяц назад.Третий корпус готов полностью, а в других что-то доделывают.
filatoff писал(а):Это приточная вентиляция, ее вроде бы нельзя убрать.В каждой комнате висит какая то непонятная пластиковая хрень, с дергалкой(говорят управление вентиляцей), надеюсь можно будет срезать
Джуд писал(а):При чем тут "отдел выдачи ключей"?)) Ключи будут выдавать не в ДСК, а в управляющей компании, по справке, которую вам выдадут в ДСК (если вы в ДСК покупали). Когда все будет подготовлено к выдаче - вы едете в ДСК (отслеживаете сами, вам никто звонить не будет) и там дают справку на выдачу ключей. С этой справкой едете в УК и вам там отдают ключи.По некоторым данным(от сотрудника ДСК) в компании ДСК идут сокращения. Вроде как упразднили или сократили отдел выдачи ключей...или его вообще закрывают. Неужели встал рынок, что застройщики стали затягивать пояса!
Лаиза писал(а):ДСК ключи не выдаёт. Сокращений нет. Заводы не справляются с заказами. Поэтому затянуто строительство в Московском. Резину тянет Бэстком. Видно денег на асфальт нет. Поверте 2-3 месяца задержки ерунда. Я в Су-155 квартиру 7лет ждала. Посмотрела на это убожество, продала и купила в ДСК. Знаю как строят.
DMIRTY_27 писал(а):Интересно, что будет, если завтра инопланетяне высадятся, и прямо точно на ваш новый дом?Интересно что будет если Агентство Недвижимости «БЭСТКОН» в свете последних событий в мире , не сможет выполнить своих обязательств пред застройщиком ДСК-1 ?
Особенно с теми кто покупал квартиры именно у ДСК-1 и собственно отношения к А.Н БЭСТКОН не имеет.
Потому что на данный момент очевидно, что со сдачей наших домов затягивают.
elsar77 писал(а):DMIRTY_27 писал(а):Обещали в сентябре начать выдавать, ну задержат на месяц, чего паникуете то? Я вообще не знаю по сути случаев, чтоб застройщик что-то сдавал в срок.