Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 35

Strekozzka
Участник
Благодарил (а): 8 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 1

Re: Павшинская пойма - Прибрежка ДСК, Микрорайон 4 корпус 2

Вс авг 24, 2014 9:02 pm

Новый фоточки
Вложения
Придомовая территория корпус 2 - 2014-08-24 13.58.55.jpg (117.41 КБ) 1764 просмотра
Проход между 1 и 2-ым корпусом - 2014-08-24 13.56.20.jpg (162.53 КБ) 1764 просмотра

Pusher
Участник
Благодарил (а): 27 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 2

Пн авг 25, 2014 10:35 am

Еще фотки:
Вложения
Прибрежка, Красногорский, 48 - 2014-08-24 17.07.10_a.jpg (61.98 КБ) 1689 просмотров
Прибрежка, Красногорский, 48 - 2014-08-24 17.06.07_a.jpg (94.71 КБ) 1689 просмотров
Внутренний дворик К2 - К3 - 2014-08-24 17.04.25_a.jpg (105.35 КБ) 1689 просмотров
Прибрежка, Красногорский, 48 - 2014-08-24 17.03.17_a.jpg (106.93 КБ) 1689 просмотров
Работа с трубами кипит - 2014-08-24 17.02.59_a.jpg (96.31 КБ) 1689 просмотров
Переваривают трубы в подвале, интересно Зачем? - 2014-08-24 17.02.16_a.jpg (82.16 КБ) 1689 просмотров

Vikuwok
Новенький на форуме

Ср авг 27, 2014 12:38 pm

Была вчера в Павшинской пойме - в наш дом больше не пускают, висит цепь и огромный замок. Ни охранники не пускают(даже за денежку), ни менеджеры (ни ДСК, ни Бесткон). Кстати, нумерация идет все-таки с четвертой секции, то есть с высотки.

При мне менеджер ДСК разговаривал с покупателями, так он сказал, что ключи минимум конец сентября, может быть начало октября...

taurus77
Участник
Благодарил (а): 23 раза
Шахматка: Прибрежный, корпус 3

Ср авг 27, 2014 5:18 pm

Vikuwok писал(а):
Была вчера в Павшинской пойме - в наш дом больше не пускают, висит цепь и огромный замок. Ни охранники не пускают(даже за денежку), ни менеджеры (ни ДСК, ни Бесткон). Кстати, нумерация идет все-таки с четвертой секции, то есть с высотки.

При мне менеджер ДСК разговаривал с покупателями, так он сказал, что ключи минимум конец сентября, может быть начало октября...

Нам тоже сегодня так сказал менеджер на объекте: квартиры опечатаны, туда не пускают, попадете в свою кв при приемке у УК, можно посмотреть только демонстрационные кв, есть в природе какой-то неуловимый человек с ключами и разрешением пускать (в опечатанные кв), но он настолько неуловим, что не стоит и пытаться..... Ключи - конец сентября-октябрь. Третий корпус готов полностью, а в других что-то доделывают.

truth21
Участник
Благодарил (а): 381 раз
Шахматка: Красногорский 24 Прибрежный, корпус 1

Ср авг 27, 2014 5:40 pm

Vikuwok писал(а):
что ключи минимум конец сентября, может быть начало октября...

а максимум ключи когда? про минимум рассуждать смысла нет, хочется понять, до коли они будут тянуть кота за одно место по срокам?

Pusher
Участник
Благодарил (а): 27 раз

Чт авг 28, 2014 8:24 am

taurus77 писал(а):
Третий корпус готов полностью, а в других что-то доделывают.
Посмотрите мои фото выше. В подвале разваривают трубы. Но не понятно, делают это планово или уже что-то переделывают по замечаниям УК. Я склоняюсь к второму варианту. В К3 таких работ не наблюдается. А насчет того, что кв. опечатаны, так их опечатали еще месяц назад.

filatoff
Участник
Шахматка: Прибрежный, корпус 3

Чт авг 28, 2014 9:37 am

Заезжал в вс, 24 августа. Смотрел свою квартиру в 3 корпусе. Квартиры опечатаны, но за 350 руб. глав охранник аккуратно отдирает бумажку, показывает квартиру и потом закрывает "как было"
По моим ощущениям , в 3 корпусе все готово, нет смысла тянуть со сдачей ( ну может в подвалах или еще где сокрыто недоделанное)
В квартире - стены-полы относительно ровные, окна -фурнитуры открываются-закрываются, все приемлимо
В каждой комнате висит какая то непонятная пластиковая хрень, с дергалкой :) (говорят управление вентиляцей), надеюсь можно будет срезать
Выключатели, розетки, (дешевые) , домофон, щиток(в квартире и на площадке) - все имеется, но розетки высоко ( метр примерно от пола)
в Сентябре -октябре вангую роздачу ключей

Strekozzka
Участник
Шахматка: Прибрежный, корпус 1

Чт авг 28, 2014 1:20 pm

filatoff писал(а):
В каждой комнате висит какая то непонятная пластиковая хрень, с дергалкой :) (говорят управление вентиляцей), надеюсь можно будет срезать
Это приточная вентиляция, ее вроде бы нельзя убрать.
Вложения
Прибрежка, Красногорский, 48 - Отверстие для приточной вентиляции.jpeg (38.32 КБ) 1299 просмотров
Прибрежка, Красногорский, 48 - Приточная вентиляция.jpg (45.63 КБ) 1299 просмотров

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Чт авг 28, 2014 1:51 pm

Убрать можно. Только перед этим стоит подумать что лишнюю дырку в стене сделали не просто так
إن شاء الله‎

Джуд
Участник
Благодарил (а): 28 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 43В

Пт авг 29, 2014 10:23 am

По некоторым данным(от сотрудника ДСК) в компании ДСК идут сокращения. Вроде как упразднили или сократили отдел выдачи ключей...или его вообще закрывают. Неужели встал рынок, что застройщики стали затягивать пояса!

Firs43
Модератор
Благодарил (а): 131 раз

Пт авг 29, 2014 2:36 pm

Спойлер
По некоторым данным (от друга друга друга сотрудника ДСК)-Прибрежки утонут сразу как только начнут давать ключи. Это такой хитрый план, чтобы сократить персонал, и чтобы народ не обращал внимание на то, что их некому выдавать, ведь уплыли уже все 3 корпуса... Расходимся.

-Ты где работаешь?
-в строительной компании, заместитель начальника отдела выдачи ключей, а ты?
-а я в пароходной компании, слежу, чтобы уплывающие дома нормально по шлюзам проплывали...
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал...

Лаиза
Участник

Пт авг 29, 2014 11:12 pm

ДСК ключи не выдаёт. Сокращений нет. Заводы не справляются с заказами. Поэтому затянуто строительство в Московском. Резину тянет Бэстком. Видно денег на асфальт нет. Поверте 2-3 месяца задержки ерунда. Я в Су-155 квартиру 7лет ждала. Посмотрела на это убожество, продала и купила в ДСК. Знаю как строят.

elsar77
Участник
Благодарил (а): 12 раз

Сб авг 30, 2014 1:41 am

Джуд писал(а):
По некоторым данным(от сотрудника ДСК) в компании ДСК идут сокращения. Вроде как упразднили или сократили отдел выдачи ключей...или его вообще закрывают. Неужели встал рынок, что застройщики стали затягивать пояса!
При чем тут "отдел выдачи ключей"?)) Ключи будут выдавать не в ДСК, а в управляющей компании, по справке, которую вам выдадут в ДСК (если вы в ДСК покупали). Когда все будет подготовлено к выдаче - вы едете в ДСК (отслеживаете сами, вам никто звонить не будет) и там дают справку на выдачу ключей. С этой справкой едете в УК и вам там отдают ключи.
Самое легкое - добиться чего хочешь. Самое трудное - понять чего именно хочешь.

truth21
Участник

Сб авг 30, 2014 8:16 am

Лаиза писал(а):
ДСК ключи не выдаёт. Сокращений нет. Заводы не справляются с заказами. Поэтому затянуто строительство в Московском. Резину тянет Бэстком. Видно денег на асфальт нет. Поверте 2-3 месяца задержки ерунда. Я в Су-155 квартиру 7лет ждала. Посмотрела на это убожество, продала и купила в ДСК. Знаю как строят.

А откуда инфа, что задерживает бэсткон? Он что за асфальт отвечает?)
Псы.задерживают уже не пару месяцев.а полгода точно..утомили уже завтраками кормить.

Лаиза
Участник

Вс авг 31, 2014 12:09 am

ДСК только подрядчик. Заказчик Бэстком. У заказчиков целая система штрафов. Так что ДСК задержки и недоделки не нужны. Они ходят друг за другом проверяют ВСЁ по нескольку раз. По опыту с СУ могу сказать, что скорее всего не оформлены какие нибудь документы. Которые нуждаются в денежном подкреплении. Или всё таки проблемы с дорогами (что очень похоже на истину). За придомовую территорию отвечает заказчик.

DMIRTY_27
Участник

Вс авг 31, 2014 1:05 pm

Интересно что будет если Агентство Недвижимости «БЭСТКОН» в свете последних событий в мире , не сможет выполнить своих обязательств пред застройщиком ДСК-1 ?
Особенно с теми кто покупал квартиры именно у ДСК-1 и собственно отношения к А.Н БЭСТКОН не имеет.
Потому что на данный момент очевидно, что со сдачей наших домов затягивают.

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Вс авг 31, 2014 1:55 pm

это еще с марта очевидно
Дом есть, добро наживем!

elsar77
Участник

Вс авг 31, 2014 6:02 pm

DMIRTY_27 писал(а):
Интересно что будет если Агентство Недвижимости «БЭСТКОН» в свете последних событий в мире , не сможет выполнить своих обязательств пред застройщиком ДСК-1 ?
Особенно с теми кто покупал квартиры именно у ДСК-1 и собственно отношения к А.Н БЭСТКОН не имеет.
Потому что на данный момент очевидно, что со сдачей наших домов затягивают.
Интересно, что будет, если завтра инопланетяне высадятся, и прямо точно на ваш новый дом?
Ну что за паника то? Все там делают, в данный момент там закончили асфальтирование первого слоя, то есть первый слой асфальта полностью готов. Детские площадки почти все собраны, но не закреплены. В подвалах какие то трубы делают, толь ливневка толь еще что. Квартиры закрыты и опечатаны, даже домофоны работают. Я предполагаю, что сдать дома не смогут, пока гараж не сделают, а гараж делают как то не очень быстро, но делают, ограждения по этажам гаража уже стоят, даже частично покрашен. Обещали в сентябре начать выдавать, ну задержат на месяц, чего паникуете то? Я вообще не знаю по сути случаев, чтоб застройщик что-то сдавал в срок.

truth21
Участник

Вс авг 31, 2014 6:48 pm

elsar77 писал(а):
DMIRTY_27 писал(а):
Обещали в сентябре начать выдавать, ну задержат на месяц, чего паникуете то? Я вообще не знаю по сути случаев, чтоб застройщик что-то сдавал в срок.

вопрос в том, что они задерживают не на месяц. каждый месяц завтраками кормят. Как-то надо ускоряться. Ау, ДСК и гсотройнадзор МО и администрация красногорская, которая дали ЗОС ДСК на наши корпуса с еще незаконченным благоустройством вокруг домов. активизируйтесь!!! УК тоже прошу активизироваться!! ожидание утомило уже!!

elsar77
Участник

Пн сен 01, 2014 3:41 am

Да, вы безусловно правы, конечно хочется побыстрее. Но если сравнивать ДСК с другими застройщиками, то ДСК просто нимбом потолок царапает. Лично я покупал квартиру в конце января 2014, мне сразу сказали - ключи будут в 3 квартале. Я, имя опыт и связи в этой сфере, - ожидал их к декабрю, если выдадут раньше - ну так это просто песня))
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 35