Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Tehnikal писал(а):А вы у кого узнавали про размеры? По какому телефону? Я как не позвоню, мне отвечают информации нет, не по обмерам, не по заселениюВ Бестоне узнал предварительные размеры БТИ.. получилось -1,1 метра на двушку линейку. По ключам сначала говорили про март но после сказали перезвонить через недели две так как возможно будет новая информация.
Нуаж писал(а):я звонила на прошлой неделе по 7 (495) 909 0101, там соединяют со специалистом через раз. говорят что после 17 не отвечают на вопросы по заселению, т.к. сотрудников нет. я оставляла заявку на сайте у них с вопросом, мне перезвонили (кстати после 17:00) и все сказали, попробуйте также оставить через форму обратной связиTehnikal писал(а):А вы у кого узнавали про размеры? По какому телефону? Я как не позвоню, мне отвечают информации нет, не по обмерам, не по заселениюВ Бестоне узнал предварительные размеры БТИ.. получилось -1,1 метра на двушку линейку. По ключам сначала говорили про март но после сказали перезвонить через недели две так как возможно будет новая информация.
Shakawkaw писал(а):А 42 А построили самый первый...А 42Б и 43В со 2 февраля запись на выдачу ключей уже! Какого черта?(( http://www.dsk1ko.ru/news/news/1419.html