Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
betterlight писал(а):Как частное лицо - можете ответить - Билайн в 2а по ильинскому когда будет? Или новые хозяева верхом на кабеле сидят?qq1978 писал(а):Если это не коммерция и прочая.... То спасибо за откровенность.Раньше тут отвечал я. Я не могу отвечать за новую стратегию компании, особенно, когда с ней не согласен. Мое сотрудничество с компанией ГлобалТелекомСтрой завершено. Я могу ответить на какие-то вопросы, но уже только как частное лицо.
vitbars писал(а):Значит, не на те, на которые мы ждём тут ответа. Жаль.
Ждём дальше...
Ky3bMu4 писал(а):бугага приехал на выходные посмотреть биатлон, и был очень "обрадован" что вместо канала спорт1 теперь транслируют канал россия24, так держать!!!
edryt писал(а):Спасибо! все работает.Со странами поиграйтесь, у меня Самсунг на Словакию настроился. И ещё лучше ищите в ручном режиме. Частоты 114000, 122000, 130000, 138000 выставляйте руками, автомат у меня на одной из приставок тоже ничего не увидел.
Насчет проходных розеток не знаю, у меня через краб всё вполне себе работает на 3 тв.