Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
fler-nuar писал(а):Надо в СБ МВД МО написать заяву про их бездействиеЯ вызвала полицию - надо сказать, что приехали мгновенно. Но они не имеют право что-либо делать! (страна абсурдов!!!)
Мы дружно стояли ждали приезда участкового.
Когда приехал "барин" на крутенькой иномарке, выяснилось, что - тоже не произошло ничего экстра неординарного!
А за что я могу его штрафовать?
Действительно!!! - подумаешь, вы таскивая машину из чернозема газона, убил два дерева и вырыл колесами метровой глубины яму!
За что его штрафовать?!?!
...
Белорусы обнаглели вконец - прям при мне "договаривались". :
Алек писал(а):Деревья эти старой посадки, в прошлом году сажали дубки ,какая разница ,когда посажены .Главное ,что они денег стоят и немалых . Все почти уничтожены водятлами нет ограждения ,там косогор и все туда лезут и месят все в г...о, и этот участок принят городом. Согласен, зачем тратить средства и сажать без ограждения , а потом отчеты с гордостью писать сколько тысяч штук высажено ....вернее (освоено средств). Так можно до бесконечности сажать ,уничтожать и снова сажать , поэтому на другие виды благоустройства денег всегда не будет хватать ,одним словома деревья случайно не свежей высадки или если даже прошлогодние за чей счет посажены? порча администрицией посаженных саженцев под какую-нить статью попадает может кто подсказать? я не особо подкован юридически...
а то администрация средсва нам выделяет который раз, всё это красиво выставляет на показ - Ай какие мы молодцы, благоустроили!!! отчитались, забыли и забили))))
fler-nuar писал(а):Потому что так вещают паспорта данных товарищей, кот.они предъявили полиции!
Номера-то принадлежат машинам компании!
И - вопрос должен быть адресован компании - почему свою технику они ставят на муниципальные газоны?
Flapjack писал(а):Смотря по какому номеру звонили. 02 пишет, местные номера вроде нет.А что участковый сказал, когда приехал? В принципе вы наряд вызывали, осталась запись вашего разговора, и наряд даст показания что он видел. Тут участковому можно вставить пистон хороший за такое раздолбайство. Плюс вы видели факт взятки.
DmitryV писал(а):fler-nuar писал(а):Потому что так вещают паспорта данных товарищей, кот.они предъявили полиции!
Номера-то принадлежат машинам компании!
И - вопрос должен быть адресован компании - почему свою технику они ставят на муниципальные газоны?
Написал их директору, попросил его и о посадке деревьев на месте сломанных
http://ziwo.ru/pozhalovatsya-direktoru/