Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Neo писал(а):За несколько секунд до этого этот автобус подрезал эту маршрутку на повороте. Автобус поворачивал сюда налево, маршутка направо, и автобус должен был пропустить, но не пропустил и он чуть не столкнулись. Видимо дальше маршрутка хотела обойти на остановке, но автобус еще раз решил быть первым.
Leningradka писал(а):простите, но из метро с того конца есть два выхода - налево и направоВ первый удобнее, меньше идти. А из последнего надо дойти до перекрёстка ( не полезут же люди через отбойник), потом вернуться обратно.
sergey116 писал(а):Алексей, а можно еще усиление 540 маршрута присовокупить? Ездят редко, перевозят едва 1/3 часть пассажиров, останавливаются где-непопадя(по Подмосковному).
Я бы предложил маршрут 540-го закольцевать вокруг ДСКовых домов Ильинский 2А и Красногорский 3 с возвратом на Подмосковный и следовать по маршруту с интервалами, а не по расписанию.
Lёhin писал(а):Видимо интервалы большие. По 3 маршрутки в это время проходят. С конечки стараются уйти перед 856 и тащутся по Подмосковному ссылаясь на время - вот и не понятно: если времени много на отстой отводится - чего бы интервалы не сократить (заодно запретить остановки вне предназначенных мест).Перенес из ветки про 372-й маршрутsergey116 писал(а):Алексей, а можно еще усиление 540 маршрута присовокупить? Ездят редко, перевозят едва 1/3 часть пассажиров, останавливаются где-непопадя(по Подмосковному).
Я бы предложил маршрут 540-го закольцевать вокруг ДСКовых домов Ильинский 2А и Красногорский 3 с возвратом на Подмосковный и следовать по маршруту с интервалами, а не по расписанию.
Обсуждали с АК1786 этот вопрос. Вроде сказали, что хотят в воскресенье пустить меньше рейсов, а эти рейсы раскидать в утренние часы-пик по будням.
По остановке вне положенных мест пока не говорили. Но в данном вопросе интересует мнение людей. Лично я за остановки только в положенных местах и чтобы автобус не останавливался ради 1 пассажира посреди Подмосковного, т.е. чтобы автобус и был автобусом, а не маршруткой. Но всех ли это устроит... Кому-то же лень пройти лишние 150-200 метров, или чертовски приятно, когда бежишь на автобус, не успевая на остановку, а он раз и остановился...
По закольцовке вокруг ДСК домов не вижу большой необходимости. Когда часы-пик, автобус сразу идет на разворот и ждет на остановке, собирая пассажиров. Днем автобусы и так стоят вокруг этих домов и ждут отправления. Если не уловил идею, прошу подробнее объяснить с закольцовкой.
Да и ходит 540-й с интервалами, а не по расписанию. Опять же если не прав, то поправьте (ни разу не обращал внимание).
Lёhin писал(а):По остановке вне положенных мест пока не говорили. Но в данном вопросе интересует мнение людей. Лично я за остановки только в положенных местах и чтобы автобус не останавливался ради 1 пассажира посреди Подмосковного, т.е. чтобы автобус и был автобусом, а не маршруткой. Но всех ли это устроит... Кому-то же лень пройти лишние 150-200 метров, или чертовски приятно, когда бежишь на автобус, не успевая на остановку, а он раз и остановился...