Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Пауль писал(а):kostysp писал(а):Нет, по-моему. У 13-го вроде нет.На этажах от лестницы до квартир ( в коридоре) должна быть плитка ? Если да то это ещё 2-3 месяца работы (теми темпами какими всё это сейчас движется).
kostysp писал(а):Этот вопрос можно уточнить в уже сданных корпусах.Просто цементная стяжка тогда будет - хрень каке то... тогда получается совсем, в старых хрущевках и то опрятнее все!
arh-idea писал(а):Со стороны улицы.Друзья, помогите разобраться - откуда что сфотографировано? По фото не могу понять - подъезды в нашем доме со стороны улицы или со стороны двора?
Пауль писал(а):Двор: _______________________________________________________________________Улица:arh-idea писал(а):Со стороны улицы.Друзья, помогите разобраться - откуда что сфотографировано?
По фото не могу понять - подъезды в нашем доме со стороны улицы или со стороны двора?
Пауль писал(а):Третий квартал - это до конца октября. (второй то квартал кончается на этой неделе)Вчера по электронке получил от сушников ответ на вопрос о том, почему прекратили внутренние работы в доме. Ответ примерно следующий "ориентировочный срок передачи корпуса УК под заселение - 3 квартал с.г.". Если кому-то это интересно. А вообще, предлагаю задавать вопросы сушникам, почему работы в доме практически не ведуться? Хотя бы через книгу жалоб в интернете. Ответ скорее всего будет такой же как и мне, но нужно хотя бы напомнить им о нашем существовании.
Lesik99 писал(а):Пауль писал(а):Третий квартал - это до конца октября. (второй то квартал кончается на этой неделе)Вчера по электронке получил от сушников ответ на вопрос о том, почему прекратили внутренние работы в доме. Ответ примерно следующий "ориентировочный срок передачи корпуса УК под заселение - 3 квартал с.г.". Если кому-то это интересно. А вообще, предлагаю задавать вопросы сушникам, почему работы в доме практически не ведуться? Хотя бы через книгу жалоб в интернете. Ответ скорее всего будет такой же как и мне, но нужно хотя бы напомнить им о нашем существовании.
Работяг,я так думаю, запустят после сдачи 9 и 13 корпусов.
Lesik99 писал(а):Не вижу связи.Работяг,я так думаю, запустят после сдачи 9 и 13 корпусов.
Vik1111 писал(а):На сайте СУ появилась новая информационная справка:
27.06.2013
Завершается пусконаладка системы пожаротушения и дымоудаления. Завершается подготовка лифтов к передаче эксплуатирующей организации. Производится уборка строительного мусора в квартирах и местах общего пользования. Производится пусконаладка оборудования ИТП. Производятся работы по благоустройству придомовой территории: завершается асфальтирование вторым слоем. Производится предъявление корпуса управляющей компании.
Вобщем все как обычно продолжает продолжаться и продолжает завершаться.
kostysp писал(а):Vik1111 писал(а):
Vik1111 скажите пожалуйста эпопея с обращением в Прокуратуру чем то закончилась, есть каке то информация ?
arh-idea писал(а):Пишите всем. Или хотя бы сушникам капайте на мозги. Или письменно, или по интернету. Чем больше людей это будет делать - тем лучше. По крайней мере это точно не повредит. По интернету написать - 10 минут в среднем.Так письма то Воробьеву писать или как? Или лучше в прокуратуру? Или куда чего написать, кроме сего форума, чтобы что-нибудь сдвинулось? Уфф.....
Второй раз стройка, второй раз - ожидание годами.
Всем терпения и +++ в карму тем, кто занимается ускорением этих затяжных процессов.
Я уже дизайн-проект квартиры делаю, а ключей все нет, даже обмеры не могу снять, так и черчу по проектным размерам ))) Пфффф.. Терпение нужно ангельское!
Господа соседи, может пока проектик кому-то сделать, все равно сидим в зале ожидания, надо ж время скоротать..)