Natii писал(а):Здравствуйте, соседи! Сегодня наконец получила ответ от Су на мои письма.
Вот что ответили только что на этот раз:
Добрый день, Наталия!
Заселение данного корпуса должно начаться до конца текущего месяца.
С уважением, ГК "СУ-155".

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Natii писал(а):Здравствуйте, соседи! Сегодня наконец получила ответ от Су на мои письма.
Добрый день, Наталия!
Добрый день, Наталия!
Natii писал(а):Я 9 корпусу предлагал отправить письмо в администрацию Красногорского, района, даже форму набросал. Получили бы хоть какую-то информацию для размышления из первоисточника.Соседи, кажется, слова представителей СУ не лишены смысла... (относительно июня...)
http://www.vedomosti.ru/realty/news/984 ... seh_stroek
Остается только надеяться, что выдача разрешений приостановлена на 4 месяца именно на строительство новых жилых объектов, а ввод в эксплуатацию уже давно построенных домов они тормозить не будут...
Vasilius писал(а):Насчёт 7 и 14 Вы погорячились. Хотя приятно, что кто-то мой корпус к готовому причислил ))в нашем дворе 8,9,10 корпус, второй день активно работают электрики причём как в жёлтой будке так и в большой кирпичной. думаю как раз затяжка выдачи ключей связанна с электричеством, так как до сих пор вечером не освещают эстакаду и часть волоколамки, скорее всего нет нужных мощностей....))
на сколько я понимаю сейчас готовы под сдачу 4 корпуса (7, 9, 13, 14) но пока не дадут напругу по постоянной схеме, то вряд ли что то изменится с ключами.
имхо.
Sarnor писал(а):да, давайте дальше тут писать НИОЧЕМ! возьмем не возьмем что за бред!?
иди возьми, попробуй!
до июня ничего не будет - всем сидеть на попе ровно и рот не разивать - так сказали в СУ