Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Алевтина Алексеевна писал(а):Юлиан, Сергей, Vik и др! Какие Вы молодцы, спасибо Вам.
Не уверена, что не повторяю ссылку, но ...:
http://video.mosobltv.ru/video/flv_vide ... rnator.mp4
Про мост там 18.11- 18.20
Жириновскому письмо уже написала, но не отправила, так как хотелось выбрать наиболее удобный момент. Думаю, что теперь можно поддержать инициативу Владислава7 и Вашу тоже.
Вопрос к Владиславу. Как Вы отправили письмо: по почте или подвезли на Охотный?
Abram писал(а):Там стремно, очень тонкий лед, вплотную не подойти. Мы там брали воду в минус 20, а щас тепло, вообще не вариант. А если с берега, то там мелко, ведро не набрать...Alexisss писал(а):А около берега не продолбиться? Там полынья была.Вопрос с водой самый серьезный. Нужна либо прорубь, либо одно из двух.
Lёhin писал(а):Воду можно брать из проталины около пристани. Только надо подготовить ведро с веревкой (или палкой), чтобы очень близко к краю не подходить...
Fabler писал(а):Vik1111 писал(а):Итого после разведения у нас будет 200л. красителя.
А воду там добывать планируется или с собой в ведрах/канистрах нести литров по 10-20?
Breeze писал(а):есть небольшая лопата ( машину отгребаю) - с собой захватить???
Aall писал(а):Я за, но в субботу и воскресенье и до вторника обещают сильные снегопады, что может свести всю работу на нет.
Надо смотреть по погоде.
Есть 5-литровый распылитель для покраски.
Полынья есть около пристани, но набирать из нее может оказаться проблематично т.к. край тонкий.
Лучше каждому принести из дома по 2 5-литровых баллона с водой.
КИО писал(а):Моска-река - федеральная территория. Не думаю, что кто-то побежит на акцию. Может трафарет сделать какой?
Abram писал(а):КИО писал(а):В принципе - да, найти на помойке кусок картона подлинне и вырезать прямую полосу.Может трафарет сделать какой?
Vik1111 писал(а):Также, поскольку от недавно так рьяно искавшего материалы Юлиана не поступило никакой информации по поводу того, будет он снимать мероприятие или нет, нужен человек, который бы вел фото и видеосъемку.
Юлиан писал(а):Vik1111 писал(а):Также, поскольку от недавно так рьяно искавшего материалы Юлиана не поступило никакой информации по поводу того, будет он снимать мероприятие или нет, нужен человек, который бы вел фото и видеосъемку.
Собирался на фото, но вот только не думал, что должен перед Вами отсчитываться... И я что-то не очень понял Вашу формулировку, Вы тут предлагали не вошедшие в одну из передач интервью и записи, к Вам обратились, предложив их разместить, на деле Ваше предложение оказалось пустой болтовней, и ничего предоставить Вы так и не смогли. И после этого Вы мне говорите про "рьяно"...? Виктория, Вы ничего не перепутали...?
Заметьте, никто, ничем на деле с материалами так и не помог (за исключением нескольких темных фотографий), хотя обещавших было много.
Если кому интересно, собрал на этой страничке видеоматериалы http://www.gubernatoru.ru/pressa.htm (что смог пока найти).
Vik1111 писал(а):Юлиан, начнем с того, что Вы в итоге у меня так ничего конкретно и не попросили. А учитывая, что 80% содержания Ваших "просьб" - откровенное хамство в адрес тех, у кого Вы что-то просите, результат, что Вам никто ничего не предоставил вполне закономерен.
Vik1111 писал(а):поскольку от недавно так рьяно искавшего материалы Юлиана не поступило никакой информации