Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zmeart писал(а):Вопрос к мамам первоклашек кто ходит щас. Какие ранцы покупали детям?? Выбираем не можем определиться. Боюсь взять легкий средний - вдруг что не влезет.
Кириешк@ писал(а):Как я не люблю школы в Павшинской поймы, но Вы не правы. Собрания в мае проводятся только с теми первоклашками у которых есть учитель, все остальные ждут августа. Ну проведут зауч начальных классов и директор собрание и это будет разговор ни о чем. Оно Вам надо? Время лишнее есть? Сейчас в каждой программе огромный выбор учебников и рабочих тетрадей (говорю со знанием дела, так как лично второй год подряд покупаю рабочие тетради для класса) и только учитель может выбрать по каким учебникам и другим материалам учить Вашего ребенка. Так что наберитесь терпения и ждите.я считаю, бесполезным уже этот разговор, другие школы все проводят собрания в мае и у них тоже есть указы свыше и все может поменяться, но как-то у них все получается, а школы Павшинская Пойма изобретают велосипед.
Кириешк@ писал(а):на сайте школы вывесили список покупок
zmeart писал(а):http://school16-kras.ru/index.php/38-re ... -2013-godaа где??? перелазила весь сайт и не нашла