zeka писал(а):Добрый обед участникам форума и собственникам таунов!!! Пожалуйста,расскажите где и как приобрести таун? не можем найти никакой инфы кроме вашего форума. Слышали, что СУшники разорились и гос-во будет перепродавать все, не оформленное в собственность жилье. Пожалуйста, расскажите из первых уст инфу по ним (плюсы, минусы, с какими трудностями после покупки сталкиваетесь). Очень хотим стать вашими соседями!
Заранее, СПАСИБО!
Добрый день! СУ-155 уже не продает таунхаусы (распродали). Большой объем таунхаусов продает компания Орион, купить можно через агентство Флагман без % (Орион напрямую не продает). Эти таунхаусы продаются сразу в собственность, что очень удобно. Можно сразу и прописаться. Если нужно, могу дать вам контакты менеджера из Флагмана, пишите в личку. Все надежно, мы покупали в ипотеку Сбербанка, а они проверяют, сами понимаете.
Что касается плюсов, мне нравится планировка, комнаты большие, светлые. Стены монолитные. Можно чердак присоединить. Рядом река, Вегас и тп. Детские сады, школы рядом (если не хотите возить). Конечно, можно купить намного дешевле таунхаус подальше от Москвы "в чистом поле". Здесь мы все же в городе, все рядом. Также много плюсов я писала ранее в этой ветке. Про минусы тоже здесь уже писали. Для меня сейчас главный минус - мало ремонтирующих и заселившихся собственников. Так что присоединяйтесь скорее, если есть такое желание