Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
tyumenka83 » Пт мар 29, 2013 10:17 am
Если честно, мне вот не понятно зачем жителю другого дома заходить на наш сайт
alex_z писал(а):
А на старожилов не обижайтесь. Мы злимся не на вас (будущих соседей)........
ВиА писал(а):Да я прекрасно вас понимаю. Всем хочется жить лучше. Это естественное человеческое желание. В доме в котором я живу тоже напротив впихнули 25эт 9 подъездный дом. Как будем выезжать со двора когда дом сдадут -не представляю. НО при чем тут люди которые купили квартиры там? вы думаете если бы вы выбирали квартиру, вы бы отказались от хорошего предложения потому что этот дом, который вам нравится, кому-то вид загораживает? 99% вы бы об этом точно не думали!Versus Version писал(а):Да конечно! Везде есть ЗА и ПРОТИВ, просто каждый решает для себя, что ему ближе и какие ЗА важнее
Добрый вечер. Сложно делится соображениями при такой удачной альтернативе (в плане трёшки). Эркер, конечно же большой плюс, по сравнению с его отсутствием) но, с другой стороны, это средний этаж со своими минусами, где можно остаться без вида... Мы купили на 25ом этаже линейку 60,5 кв. Учитывали все минусы: шум механизма лифтов, возможное отключение электричества, вероятность краж через вентиляционные шахты, аварии на тех этаже и т.д. Но, всё же, решились!) Во-первых, хотели видовую кватиру (до реки могут воткнуть даже не одну, а две башни), во-вторых -отсутствие соседей сверху (топать никто не будет и, как нам думается, теоретически, вероятность затопления соседями сверху больше, чем авария на тех этаже), в-третьих - романтика!
Каждый сам строит свою судьбу!)
Мы верим, что вы сделаете правильный выбор! Удачи Вам!Вот я если честно и не могу определиться - важнее мне вид из окна или я больше боюсь протечек и шума лифта. И скорее мои опасения связа с тем что я всю жизнь жила на нижних этажах и только последние 3 года на среднем (14) этаже. Неведение и порождает сомнения
В интернете разные форумы читала - сколько людей столько и мнений. каждому свое
думаю может попробовать на объекте попросить план тех этажа... хотя сомневаюсь что там кого-то в субб можно будет найтив общем мучаюсь я, извожу себя сомнениями
Breeze писал(а):"Присматриваюсь к району и действиетльно наиболее привлекательным выглядит именно корпус 6а. Очень хочется прикупить квартиру в вашем корпусе, но мучают сомнения что лучше:
трешка с эркером на среднем этаже 4й секции или без эркера 25й последний этаж в 3й секции? Мне важен вид из окна (при условии что есть риск что еще один дом у реки могут впихнуть), но при этом и делать ремонты постоянно тоже не вариант."
При этом вам очень важен вид из окна.. и вы так же переживаете, что могут дом впихнуть...вот и мы мечтали на речку смотреть.. на детский комплекс детишек водить и вообще, классно жить...ан нет...дом впихнули..
Breeze писал(а):Вряд ли, конечно, стоит ожидать организации пикета, от ещё незаселившихся жильцов... И уж тем более от человека, который только присматривается к нашему району. Другое дело, что Вы правы в том, что у нас у всех одни общие проблемы и мы должны объединить усилия, а не срываться друг на друге.ну может когда ваши дома выйдут с пикетами, ускорится процесс постройки и школ и садов. И заметьте, вы уже будете реальными двигателями решения данных проблем. И это участие может стать даже более активным, нежели когда люди уже заселились... пикет когда???..))
ГУЗЕЛЬ74 писал(а):Ну, надеемся с лифтами и с электричеством проблем не будет))) Бильярдная на тех этоже - очень интересно!) А в какой серии домов вы её видели? И каким образом она соединена с квартирой? Очень интересно...Я хотела купить 25 этаж,чтобы затем сделать бильярдную на тех.этаже,видела аналог,мне понравилось,но 25 небыло в продаже,купила 24 ,тоже важен вид из окон,вроде бы перед домом будут строить только соцобъекты 3-4-этажные,так что свежий воздух,прекрасный вид на реку,кваканье лягушек нам обеспечены.в доме 3 лифта,все сразу не должны сломаться,если да то будем бороться с целлюлитомТак что 6 а корпус ,25 этаж удачный выбор,на мой взгляд,а там как пойдет
Если не секрет кто продает 25 этаж? удачи