- Соседи, скажите а кто какие подоконники делал?
очень интересует как Вы обыглали ситуацию с эркером - там если простой подоконник ставить (пластик) очень некрасиво стыки получаются
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Павел писал(а):Соседи, скажите а кто какие подоконники делал?
очень интересует как Вы обыглали ситуацию с эркером - там если простой подоконник ставить (пластик) очень некрасиво стыки получаются
Павел писал(а):Соседи, скажите а кто какие подоконники делал?
kochnov2009 писал(а):Ну, хотя бы обезопасить от вымогательства денег за свет со стороны УК Павшино. Последние мне слали свои счета с "долгами" за свет до июня месяца. Перестали слать после письма в прокуратуру о попытке вымогательства.Народ, а в чём причина такого пристального внимания к ускорению заключения договора с Энергосбытом?
На что по вашему мнению может повлиять наличие/отсутствие этого договора?
biffant писал(а):Соседи сочувствую. У нас (6-й подъезд) и так запах на первых 3-х этажах сомнительно приятный стоит, а в этом случае просто страшно там оказаться.Соседи из 4-го подъезда, двушки и трешки справа от лифта - с 5 до 2 этажа - позавчера в 8 утра прорвало канализацию в 266 квартире
Ppn666 писал(а):Соседи сочувствую. У нас (6-й подъезд) и так запах на первых 3-х этажах сомнительно приятный стоит, а в этом случае просто страшно там оказаться.
В чем причина аварии нет информации?
Kate&Max писал(а):Соседи!
А кто как поступил со стенками внутри сантехшкафов? Красили, покрывали чем-то еще? В магазинах представлены обычные краски для влажных помещений, достаточно ли этого? Есть более сложные варианты - например, силикатные краски для внутренних работ, но в широкой продаже они не представлены. Есть гидроизоляция для стен (например, у Kiilto), но она вроде как наносится под плитку...
bast47 писал(а):Со слов сотрудницы из ПТО УК ПАВШИНО на Зверева, 4 (вроде Алла Егоровна ее зовут) железные перила на наших лоджиях без проблем демонтируются, главное не трогать "лапы" крепления к полу мет. каркаса фасада. Несколько соседей из 3 и 4 подъездов уже утеплили лоджии, сделав их полностью стеклянными (со двора можно увидеть). АЕ показывала мне фотки одной из таких квартир - выглядит симпатично. Я так понял у нее и контакты умельцев есть.Соседи! Кто-нибудь утеплял балкон до состояния кабинета? Что вы делали с окнами? Как обходились с железными перилами на балконе?
Уже несколько замерщиков отказались браться за наш балкон, профили нестандартные, а нам надо и стеклопакеты поменять и пол теплый положить. Может есть у кого контакты фирм?
Очень большое спасибо!
Leningradka писал(а):
Шкафы сами сделали!![]()
Почитайте мои сообщения, может, помогут:
viewtopic.php?f=70&t=9022&start=60
Если не будут открываться, напишите, я скопирую текст с фото сюда.
Я все стены внутри с/т шкафчиков покрыла резиновой краской.