Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
angelog писал(а):Тогда непонятно, почему наши квартиры называются квартирами со свободной планировкойДык уже здесь говорилось о том, что теперь снос НЕнесущих стен не требует согласования.
Но похоже, и правда, только на територии Москвы..
Ulchik писал(а):В УК знают у кого они опломбированы, а у кого нет. Ведь мы подписываем акт ввода в эксплуатацию водосчетчиков, или как он там называетсяК сожалению не смогла присутствовать на собрании, хотя очень хотела. Слышала ,что вроде у прораба можно взять справку по поводу счетчиков (в которой будет написано, что мол они не опломбированы до сих пор не по моей вине и прошу сделать перерасчет) и отнести эту справку в УК. Кто-нибудь об этом что-то слышал? И какому знаменателю пришли все те, кому выставили огромный перерасчет за воду ( у кого не опломбированы счетчики)
Буду признательна за ответ)))
pav2011 писал(а):5подъезд 11этаж, они ребята скромные сами не напишут.Кто-нибудь уже поставил общую дверь на 4 квартиры?
Maximator78 писал(а):А где об этом можно почитать?angelog писал(а):Тогда непонятно, почему наши квартиры называются квартирами со свободной планировкойДык уже здесь говорилось о том, что теперь снос НЕнесущих стен не требует согласования.
Maximator78 писал(а):Я так думаю если там есть домофонный замок - значит по идее ключа достаточно, раз не выдали ключа другого.
А зачем консьержки закрывают еще на замок - нужно узнать.
tanker писал(а):У меня вот ни одного крана нет вообще... и раковины нет на кухне, только ящик[/quote]Потому что через лестничную дверь заходят такжики и лазят по квартирам.
У меня так в октябре сняли краны. После этого в нашем 8 подъезде стали закрывать лестничную дверь!
Leningradka писал(а):а что у милиции какие-то запреты на покупку квартир в павшино?( Ну, если только Вы не миллионер(ша). Но это вряд ли, так как не купили бы здесь квартиру).
angelog писал(а):"панковское"? извините не понемаю- намёк на Ваше панковское отношение к перепланировкам
Упрощение порядка согласования перепланировки в соответствии с постановление № 508-Павшинская Пойма распространяется только на территорию Москвы и не затрагивает Московскую область и другие субъекты федерации.
Maximator78 писал(а):по плану в нашем доме все квартиры шли со свободной планеровкой, тобишь воообще без стен.angelog писал(а):Тогда непонятно, почему наши квартиры называются квартирами со свободной планировкойДык уже здесь говорилось о том, что теперь снос НЕнесущих стен не требует согласования.