Julika писал(а):Ну, там же много официальных лиц. Если все будут говорить одно и то же, их обвинят в сговоре.Особенно хорошо звучит слово "официальная версия", конееечно уж если Су озвучили, то это официально, только вот версиии эти разные

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Julika писал(а):Ну, там же много официальных лиц. Если все будут говорить одно и то же, их обвинят в сговоре.Особенно хорошо звучит слово "официальная версия", конееечно уж если Су озвучили, то это официально, только вот версиии эти разные

ПатриотЪ писал(а):Julika писал(а):Ну, там же много официальных лиц. Если все будут говорить одно и то же, их обвинят в сговоре.Особенно хорошо звучит слово "официальная версия", конееечно уж если Су озвучили, то это официально, только вот версиии эти разные

-=MD=- писал(а):Уважаемый MD, а как в квартире? Перегородки, санузлы, как подведено отопление? Как качество остекления балконов? Не могу доехать уже несколько месяцев... За инфой только на форуме слежу. Кстати, спасибо, всем большое за вести, фото, мысли, частенько бывает прочитаешь ветку, как будто сам побывал.Был вчера внутри дома (посещал свою квартирку).
AlexLizaLuda писал(а):Внутренних (не несущих) перегородок пока нет. Санузлов тоже. Отопление - радиаторы почти все подключены были - а как их еще оценить - я не знаюПерегородки, санузлы, как подведено отопление?

AlexLizaLuda писал(а):Как уже писали - качество средненькое - не плохо, но и не идеально. Остекление проведено без лишних отверстий (вентиляции), но, как мне показалось, присоединить балкон к комнате при такой обшивке наверное не прокатит.Как качество остекления балконов?
-=MD=- писал(а):Там интерес видимо в следующем, в нашем доме отопление разведено по полу с одним стояком в квартире, сейчас вроде су начало отказываться от этой системы, видимо в этом и вопрос.....Внутренних (не несущих) перегородок пока нет. Санузлов тоже. Отопление - радиаторы почти все подключены были - а как их еще оценить - я не знаю
.
DokW писал(а):Точно так, вопрос в этом.Там интерес видимо в следующем, в нашем доме отопление разведено по полу с одним стояком в квартире, сейчас вроде су начало отказываться от этой системы, видимо в этом и вопрос.....
Пауль - молодец, спасибо, я тоже чувствую, что наши корпуса - побратимы, быстрой Вам отделки-доделки. Ладно, ждём, Всем удачи...
tms_75 писал(а):Сужу по рассказам знакомых, которые уже живут в павшинской пойме. Но, надо признать, что темпы строительства 13 и 14 корпусов запредельно быстрые (если брать в сравнении), может и, правда, всё случится быстрее. Кстати, если кому интересно цена трёшки И-155 110 кв. м. в мохнатом году (при закладке фундамента) была 4 млн. с копейками по векселю (со слов товарищей), мне показалось , что люди её лет 6-7 ждали (дома которые ближе к Снежкому). Со знакомыми подрядчиками СУ рассчитывалась квартирами (цена двушки не распашонки 5200000руб., видел договор, 12 корпус, рядом с нами, тоже мусолили долго, сейчас туда уже заселяются).Почему думаете, что год?
AlexLizaLuda писал(а):Не волнуйтесь, я с вами в одной подводной лодке, выхода нет. ))) Сейчас путешествую на машине по Украине, инетом не всегда получается пользоваться. А вот перед отъездом во вторник прокатился на нашем речном трамвайчике туда и сразу обратно. Сделал несколько снимков. Особо и показывать нечего, визуально все стоит на месте уже давно. Фотки есть с видом на дом от середины реки через пейзаж пляжа, но загрузить не получается, мобильный инет не тянет даже загрузку в Радикал.MD, Спасибо ещё раз. Круто. Можно потихоньку лезть в ветку "Ремонт и обустройство И-155", позырить, чего люди по проектам напридумывали. Год ещё, наверное, у нас есть в запасе, чтобы порисовать всякие планы-дизайны. А то чувствуется, что все находятся в мучительно-радостном ожидании и сообщений последнее время мало. Даже ПатриотЪ куда-то запропастился, не уютно и плохо без негоПауль - молодец, спасибо, я тоже чувствую, что наши корпуса - побратимы, быстрой Вам отделки-доделки. Ладно, ждём, Всем удачи...
tms_75 писал(а):Почему думаете, что год? Что-то уж очень долго...В СУ говорят, заселение 3 квартал))) Буду в это верить!!! Тем более, что сейчас нет никакой ГОСкомиссии и передача нашего корпуса уже идёт, так утверждают их операторы.
-=MD=- писал(а):На полу ничего не видел - трубы шли с пола в потолок