Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Neti писал(а):Добрый день! Звонила в Госстройнадзор, сказали, что дом в эксплуатацию еще не введен, а СУ вовсю заключают допники на эксплуатационные услуги (обязательное условие при получении ордера на квартиру), причем сразу с УК (как мне сказали, су работают с ними по доверенности)!!!! которая, не приняла еще на себя обязательства по нашему дому, атас.
Vick писал(а):Спасибо всем, кто пришел к нам, всегда буду рад принять в нашем офисе. В следующую субботу также в 11, верно? Я подойду.
Обещал выложить разрешения на ввод в эксплуатацию Ваших домов:
http://domcons.ru/gk/2-15/2-15.pdf
GoldenApple писал(а):Neti писал(а):Добрый день! Звонила в Госстройнадзор, сказали, что дом в эксплуатацию еще не введен, а СУ вовсю заключают допники на эксплуатационные услуги (обязательное условие при получении ордера на квартиру), причем сразу с УК (как мне сказали, су работают с ними по доверенности)!!!! которая, не приняла еще на себя обязательства по нашему дому, атас.
Странно, мне еще пару недель назад, по телефонному звонку подтверждали введение в экспл. актом от 31/10/11... Хмммм
Valen_tina писал(а):Вот-вот...и я думаю что не стОит связываться с судами, когда оформление ПС через СУ без лишнего геммороя стоит всего 30 т.р. и занимает всего лишь несколько месяцев, а не лет (как раньше). Я решила ждать ПС, хоть до весны, хоть до лета и потом только ехать брать ключи и делать ремонт.
). У СУшников все абсолютно непредсказуемо. Как в строительстве (уж сколько почти достроенных домов замораживали на несколько лет!), так и в оформлении документов. Так что им верить - себе дороже. 010101 писал(а):Valen_tina писал(а):Вот-вот...и я думаю что не стОит связываться с судами, когда оформление ПС через СУ без лишнего геммороя стоит всего 30 т.р. и занимает всего лишь несколько месяцев, а не лет (как раньше). Я решила ждать ПС, хоть до весны, хоть до лета и потом только ехать брать ключи и делать ремонт.
Не подумайте, что я рекомендую всем идти в суд, но... приведите, плиз, достоверный пример хотя бы одного дома в Павшинской Пойме, в котором СУшники оформили бы права собственности на покупателей через несколько месяцев после Постановления о вводе дома в эксплуатацию. Мы ждем квартиру не полгода, а более четырех лет. Регулярно все это время следим за информацией о строительстве, оформлении ПС, работе УК и т.д. Еще ни одного своего обещания СУ не выполнило в срок. Так что ждать можно и до весны, и до лета (только неизвестно, какого года). У СУшников все абсолютно непредсказуемо. Как в строительстве (уж сколько почти достроенных домов замораживали на несколько лет!), так и в оформлении документов. Так что им верить - себе дороже.
Еще раз повторюсь - это только мое личное мнение.
GoldenApple писал(а):Сегодня около 12 вообще никакой активности не видел, никого не нашел, подъезды вроде закрыты были. Попробую завтра утром.Соседи, кто-то будет сегодня около дома?! Подтвердили включение отопления во всех секциях и обмолвились, что сегодня могут сдавать первые две секции (если считать от реки)...