Да... Шава ваще красава... Клал я на вас ... Болельщики...
В англии за такое игрок бал бы " похоронен " прессой... И проклят болельщиками на веки вечные и доведен до самоубийства )))))))
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Olympic писал(а):Я бы не сказал что отвратительно. И шансы сровнять более чем были. Не хватило сантиметров... если бы не штанга.Мда, Роналдо выиграл у голландцев, которые играли отвратительно.
Olympic писал(а):2 Govani и OlympicИ ещё один стук модерам...
Olympic писал(а):А что хиддинк? Он уже рулил? Что нарулил? С позором выгнали.Лохматый
Ерунда какая. А Хиддинк и Спаллетти кто же, идиоты ?
Пример с Силкиным неудачен. Ну какой он тренер ? Разругался с Ворониным, Кураньи и Динамо кончилось ...
У нас как обычно получается - игроки смотрят на рожу русского тренера и сразу видят, что с этим дебилом им никакой Европы не светит ... мало того, что сами игроки отстой, так пусть хоть тренер будет нормальный.
Olympic писал(а):Вы забыли про отборочный к Чм2010?Хиддинка с позором выгнали ? Откуда ? Вы ничего не путаете ?
Что с турками у него не вышло - так там особый менталитет нужен. Я бы сказал мусульманскийДа и слабенькая сборная там сейчас.
Насчет Динамо ... Нужен нормальный тренер и услиление прежде всего в оборону. Иначе так и будет не выше 4-5 места.
Olympic писал(а):С таким бюджетом? Чему вы удивляетесь. Как будто он в томь пришел и взял первое место.С таким бюджетом и вы выигрывали бы дорчочно все что можно в россииСпаллетти 2 раза задолго до финиша делает клуб чемпионом, а вы его с Карпиным сравниваетеУмора. Остальные барахтаются там где-то в борьбе за второе место. А по поводу еврокубков могут только мечтать.