типа такого http://www.vashdom.ru/image/4/62319/pic_1011108.jpg тока он вверх ногами.

на 300 микрон. (0,3мм)
Защищает (к примеру счетчики) от грубых примеей. Хонейвеллы наверняка же ПОСЛЕ счетчиков стоят?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
AndrewK писал(а):Да, после счетчиков. Фильтров, как вы показали, я не ставил.Хонейвеллы наверняка же ПОСЛЕ счетчиков стоят?
Steven писал(а):Присоединюсь к теме фильтров и скажу, что "намыл" столько же песка из горячего. Промыть фильтр заставила его неисправность - из под регулировочного колпачка на пружинном стакане начала сочиться вода. Было подозрение на повредившуюся мембрану клапана. Когда снял колбу, песка в ней было примерно так же как у Стивена, а когда разобрал верхнюю (редукторную) часть, нашел, что пружина в корозии, все внутри в известковом налете и грязи. Хотя мембрана и оказалась неповрежденной, я ее заменил, чтобы не заморачиваться со сборкой/разборкой. Неисправность, как мне кажется, появилась из-за плотно забитой сетки фильтра (кстати в мануале это описывается).Всем, кто еще не решил, ставить или не ставить фильтры грубой очистки на входе, фотографии моих фильтров после 14 месяцев эксплуатации
Пашушара писал(а):Кстати тупые соседи опускаю свою крестовину за счёт компенсационной муфты - это неправильно. Я как увидел, что муфта сдвинута - сразу отъимел соседей сверху.
Скорее всего Ваши соседи сверху опускали свою крестовину таким макаром.
Romsan писал(а):рейтинг "ни о чем"В моём рейтинге водопроводов следующий порядок, по убыванию надежности:
1. Медь
2. Павшинская Пойма
3. Железо
4. МП.