Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Toshik1978 писал(а):Приходили ребята, проблему нашли где-то на конце оборудования горкома (даже не в доме, как я понял). Скорость вроде вернулась (по 2ip - 10мбит, по Яндекс.Интернет - 22, по спидтесту - 40). Выкачивание с моего FTP на работу дало порядка 17мбит. Ну в общем не знаю, как точно проверить тарифная ли теперь скорость (35мбит), но она есть.
Касательно дизеля. А домовое оборудование будет работать при отключениях?А то у меня UPS час тянет, а инета нет...
2012-08-15 11:36:45
исправлено, проверяйте
Korotay писал(а):Toshik1978 писал(а):Приходили ребята, проблему нашли где-то на конце оборудования горкома (даже не в доме, как я понял). Скорость вроде вернулась (по 2ip - 10мбит, по Яндекс.Интернет - 22, по спидтесту - 40). Выкачивание с моего FTP на работу дало порядка 17мбит. Ну в общем не знаю, как точно проверить тарифная ли теперь скорость (35мбит), но она есть.
Касательно дизеля. А домовое оборудование будет работать при отключениях?А то у меня UPS час тянет, а инета нет...
на узлах стоят упсы, на конечных свитчах на домах - нет. Нет так много абонентов, которые на упсах/ноутах готовы в инете посидеть, сидя дома без света.
vdmitry писал(а):
Не согласен. А чем еще заняться когда дома света нет?И по поводу ноутов не правда - у большинства знакомых именно ноуты дома, стационарные компы сейчас сильно реже покупают - не та разница в цене уже как раньше было.
Когда дохнет Горкомовское соединение (от света или иногда не очень) и в очередной раз не дозвонится до поддержки (приятно радует сообщение что ждать осталось всего 28 минут), то более менее МТС спасает (RDP подключение по VPN на работу). Радует правда что это не так часто происходит.
lu писал(а):почему опять нет интернета?? Подмосковный д.1
опять свет отключили? и так через день по несколько часов????
Вистор писал(а):Возможно подключить телефон по адресу: Красногорский бульвар, 17?