Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Irinna писал(а):А с вас уже просят коммуналку?Или с кого просят?В ЦАЖе советуют подъехать написать заявление о том, что наш дом еще не сдан. Для подстраховки, чтобы с нас не взимали плату за коммунальные услуги. Чем больше заявлений будет, тем лучше.
ValeriaVolh писал(а):ну давайте ждать когда спросят с нас и выставят нам счёт! А потом будем месяц писать письмо, месяц ждать ответа, потом опять писать письма... А в это время нам Ук ещё и проценты какие-нибудь за неуплату выставит! Считаю, надо подстраховаться заранее, а не ждать неприятных неожиданностей.А с вас уже просят коммуналку?Или с кого просят?
Извините,не поняла зачем ехать в ЦАЖ и писать это заявление?Нас никто ни о чем не просил....
ValeriaVolh писал(а):Имеется в виду дефицит времени, который может настать после неожиданного (или ожидаемого) получения ключей. За две недели можно не успеть со своими претензиями. Подробнее тут (огромное спасибо Habi): http://mol7ya.ru/index.php?option=com_f ... start=2640А с вас уже просят коммуналку?Или с кого просят?
Извините,не поняла зачем ехать в ЦАЖ и писать это заявление?Нас никто ни о чем не просил....
Anfisochka писал(а):так с чего вы взяли,что нам выставят счет???предоплата 4 месяца при заселении-это везде так,знакомые в Красной Горке в Люберцах тоже платили...ValeriaVolh писал(а):ну давайте ждать когда спросят с нас и выставят нам счёт! А потом будем месяц писать письмо, месяц ждать ответа, потом опять писать письма... А в это время нам Ук ещё и проценты какие-нибудь за неуплату выставит! Считаю, надо подстраховаться заранее, а не ждать неприятных неожиданностей.А с вас уже просят коммуналку?Или с кого просят?
ValeriaVolh писал(а):Я щас повешусьтак с чего вы взяли,что нам выставят счет???предоплата 4 месяца при заселении-это везде так,знакомые в Красной Горке в Люберцах тоже платили...
Так откуда такая инфа-то?что зря волну гнать?или были прецеденты?
ValeriaVolh писал(а):Эта информация с сайта УК Павшино. У них там все заселенцы так платят.Так откуда такая инфа-то?что зря волну гнать?или были прецеденты?
Irinna писал(а):всё понятно.спасибо.у нас си,и мы пока ничего не подписывали.а то всё в одну кучу как-то свалено,фиг разберешь, у кого СИ, у кого молодая семья...кто-то что-то подписал,кто-то нет, короче поняла фильтрую инфу,касающуюся лично моей ситуации.а то тут некоторые разнервничались я смотрю.ValeriaVolh писал(а):Это относится к тем, кто уже уже по Молодой семье подписал договор пользования жилым помещением. Тем, кто такой договор не подписывал, можно расслабиться.Так откуда такая инфа-то?что зря волну гнать?или были прецеденты?
ValeriaVolh писал(а):Если ваше последнее предложение в посте направлено в мой адрес, так я вам заявляю, что я не нервничаю, я сейчас уже абсолютно расслаблена, спокойна и почти сплюу нас си,и мы пока ничего не подписывали.а то всё в одну кучу как-то свалено,фиг разберешь, у кого СИ, у кого молодая семья...кто-то что-то подписал,кто-то нет, короче поняла фильтрую инфу,касающуюся лично моей ситуации.а то тут некоторые разнервничались я смотрю.