Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 25

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Re: Письма от 3 мкр. и не только

Пн янв 23, 2012 1:22 pm

Пришёл ответ из ДЖП об оплате многострадальных допуслуг.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

pav2011
Участник
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: М3, к 43А

Пн янв 23, 2012 4:46 pm

kochnov2009 писал(а):
Я конечно могу ошибаться....
Но из ДЖП перед УК поставлен вопрос совершенно не верно.
Точнее какой вопрос задан, такой и будет ответ.

Вопрос: "Дать разъяснение... по оплате... за период ДО ИХ ВСЕЛЕНИЯ..."
Ответ будет звучать однозначный - "Оплату за период ДО ВСЕЛЕНИЯ УК не собирает. Собирает оплату ПОСЛЕ ВСЕЛЕНИЯ."

ranidka
Участник
Благодарил (а): 85 раз
Шахматка: М3, к 43А

Пн янв 23, 2012 5:44 pm

Ключи по ДКН НЕ выдавали до тех пор, пока не произведешь оплату по ЖКХ и доп. услугам.
Со мной так было, я заселиться не могла неделю (ключи не выдавали), с меня требовали оплатить доп.услуги. Пока я в ДЖП не достала всех своими звонками, и только один начальник из ДЖП согласилась помочь, переговорив с Бернацким на тему КГМ, П.Г. "объяснил" ей, что я отказалась подписывать их форму ОТКАЗа от оплаты услуг по вывозу КГМ.
Ильинский б-р, 8, 4 подъезд, 4 этаж. 1989 г, СИ

kochnov2009
Завсегдатай

Вт янв 24, 2012 1:28 am

pav2011 писал(а):
kochnov2009 писал(а):
Я конечно могу ошибаться....
Но из ДЖП перед УК поставлен вопрос совершенно не верно.
Точнее какой вопрос задан, такой и будет ответ.

Вопрос: "Дать разъяснение... по оплате... за период ДО ИХ ВСЕЛЕНИЯ..."
Ответ будет звучать однозначный - "Оплату за период ДО ВСЕЛЕНИЯ УК не собирает. Собирает оплату ПОСЛЕ ВСЕЛЕНИЯ."
Ну, всё верно. До вселения, читай, подписания договора с УК, оплату нах, а после - хоть трава не расти, разбирайтесь сами.
В августе такое письмо мне очень облегчило и ускорило бы процесс заселения.
★Ильинский б-р 8★

Тюлененок
Инициативная Группа
TC
Благодарил (а): 116 раз
Шахматка: М3, к 41А М2, к 14

Вт янв 24, 2012 10:27 pm

Правильно. Но даже сейчас, имея на руках ответы ДЖП, их "звонки" Павлу Григорьевичу мы не в силах помочь:
1 Тем, кто на форуме не зарегин.
2 Тем, кто форум не читает.
3 Тем, кому охота заселиться быстрее не смотря ни на что.

Это надо памятку про заселение в каждый лифт через каждые полчаса вешать :lol: :lol: :lol:
Мы в ответе за тех, кого приручили.

Anfisochka
Инициативная Группа
Благодарил (а): 185 раз
Шахматка: М3, к 42А

Пт фев 03, 2012 11:10 pm

:!:
На днях в наших домах стартует сбор подписей под письмом в аппарат Путина по общим проблемам района. С текстом письма можно ознакомиться здесь viewtopic.php?f=75&t=19355&start=200#p335722
Объявление о начале сбора подписей будет вывешено в подъездах. Подписные листы (их будет 4 экземпляра) будут у консьержа в каждом подъезде. Текст данного письма также будет доступен для ознакомления в вестибюлях подъезда.
Спасибо.
Любовь —одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее. (c)
Пьер Абеляр

Anfisochka
Инициативная Группа

Вс фев 05, 2012 12:21 pm

Ранее в Жил.Инспекцию МО было отправлено обращение по вопросу ТСЖ следующего содержания: (рыба письма была наглым образом скопирована у Alexisss :D без его разрешения , за что извиняюсь :oops: )

Главному государственному жилищному инспектору
Московской области В.А. Лисичкину
Московская область, г.Химки, ул.Ленинградская, д.1

Уважаемый Валентин Александрович!
Прошу Вас, согласно ст.20 Жилищного Кодекса РФ провести проверку:
- правомерности деятельности товарищества собственников жилья нашего дома, созданного застройщиком на этапе строительства, поскольку учредители и члены данного ТСЖ: ЗАО « СУ № 155» и ООО «РФСК» не имеют более 50% собственности в нашем доме;
- правомерность выбора данным товариществом собственников жилья юридического лица, независимо от организационно-правовой формы или индивидуального предпринимателя, осуществляющих деятельность по управлению многоквартирным домом (далее - управляющая организация), в целях заключения с управляющей организацией договора управления многоквартирным домом, в разрез ст.161 ЖК РФ;
- правомерность утверждения условий этого договора и его заключения, согласно ст.162 ЖК РФ.

Поступил ответ:

Из ответа не понятно, создано у нас ТСЖ или нет. :dntknw:
Любовь —одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее. (c)
Пьер Абеляр

kochnov2009
Завсегдатай

Пн фев 06, 2012 11:06 am

А я вообще ничего про ТСЖ в ответе не нашёл.
★Ильинский б-р 8★

Valery Strel`tzova
Участник
Благодарил (а): 36 раз
Шахматка: М3, к 41А

Ср фев 08, 2012 5:38 pm

Anfisochka, а что с подписями под этим письмом?

"На днях в наших домах стартует сбор подписей под письмом в аппарат Путина по общим проблемам района."

У нашей консьержки никаких подписных листов пока нет :(

нотя
Участник
Благодарил (а): 284 раза
Шахматка: М1, к 3

Ср фев 08, 2012 5:45 pm

Valery Strel`tzova писал(а):
Anfisochka, а что с подписями под этим письмом?

"На днях в наших домах стартует сбор подписей под письмом в аппарат Путина по общим проблемам района."

У нашей консьержки никаких подписных листов пока нет :(

Прочтите, пожалуйста.
viewtopic.php?f=75&t=19355&start=240

Anfisochka
Инициативная Группа

Ср фев 08, 2012 5:52 pm

Valery Strel`tzova
Да, во втором корпусе сбор подписей уже стартовал. В первом корпусе ещё нет. Извините, не успела ещё. Сегодня - завтра сделаю.

Обращаюсь ко всем жителям 42 корпуса, в котором уже стартовал сбор подписей и к жителям 41 корпуса, в котором на днях будет начат сбор!
Соседи, как-то малоактивны мы в сборе подписей под письмом по проблемам района. К примеру, мой подъезд за 3 дня собрал только 4 подписи. Неужели остальным всё равно в каком районе они живут и есть ли в этом районе детские сады, школы, поликлиника, общественный транспорт?... За вас письмо составили, отправят за вас, вам только подпись поставить надо, а многим лень сделать даже это действие!
Наши дома всегда были самыми активными, так давайте покажем и на этот раз хороший результат! Пожалуйста потратьте всего одну-две минуты своего времени и поставьте подпись под письмом у консьержа.
Спасибо.
Пьер Абеляр

Anfisochka
Инициативная Группа

Пт фев 10, 2012 10:03 am

Прошлась сегодня по подъездам 42 корпуса, в которых начат сбор подписей. В подписных листах у консьержа всего по 2-3 подписи.
В них я не вижу фамилий даже самых активный жителей дома. :shock: Соседи, мне не понятно, почему не подписываетесь?
Всех всё устраивает на данный момент в районе?

В 41 корпусе сбор подписей будет начат на след.неделе. Передадим им на подписание уже частично заполненные подп.листы от 42 корпуса, т.к. не вижу смысла создавать опять новые бланки, на которых будет по 2-3 подписи.

А 1й подъезд 42 корпуса вообще "молодцом"! Бланки пустые, не тронутые 4й день! Я подписные листы забрала обратно, т.к. не вижу смысла продолжать далее сбор в вашем подъезде.
Пьер Абеляр

Olka219
Участник

Пт фев 10, 2012 10:59 am

Я со 2 корпуса,4 подъезд обязательно подпишу письмо! Мы пока не спускались вниз. Сегодня или завтра обязательно!!! Для меня очень важна инфаструктура в моем районе!!!

maslovna
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Пт фев 10, 2012 11:14 am

Аня, у нас в подъезде нет ни одного объявления об этом письме. Вчера домой заходила, не было консьержки на месте. Вот в четвертом подъезде, висит само письмо, а у нас ничего нет

=Кали=
Участник
Благодарил (а): 34 раза

Пт фев 10, 2012 11:26 am

Ань может пройтись по жителям самим???некоторым лень читать письма, 8 листов как никак=))) это же целый том!!1=))

Anfisochka
Инициативная Группа

Пт фев 10, 2012 11:59 am

=Кали= писал(а):
Ань может пройтись по жителям самим???некоторым лень читать письма, 8 листов как никак=))) это же целый том!!1=))
Вы предлагаете пройтись по всем 64 квартирам в каждом подъезде и каждому зачитывать и рассказывать? Зачем, если им это не надо? Многие даже не готовы потратить 5 минут на прочтение и 2 минуты на подпись! Если этим некоторым даже лень прочесть готовое письмо в подъезде, то мне тем более лень "убивать" все выходные на это неблагодарное дело.

Масловна, в вашем подъезде объявление срывали жители, а не консьерж. Подпись ещё можно поставить, зайдя в 4,3 или 2 подъезды 42 корпуса.
Пьер Абеляр

kochnov2009
Завсегдатай

Пт фев 10, 2012 5:34 pm

Если нужны подписи, то надо ходить по квартирам.
Если хочется порассуждать о том, какие все ленивые, то я с Anfisochka согласен.
★Ильинский б-р 8★

Anfisochka
Инициативная Группа

Вт фев 14, 2012 9:00 pm

Сбор подписей под письмом по общим проблемам района стартовал в подъездах 41 корпуса. Для всех подъездов 42 корпуса он закончен, кроме 1 подъезда. В нём я сделала второй заход, раз с первого не получилось. Подписные листы у консьержа. Спасибо.
Пьер Абеляр

Breeze
Участник
Благодарил (а): 317 раз

Вт фев 14, 2012 10:00 pm

До которого дня необходимо подписать? в субботу буду в доме, постараюсь соседей обойти..)) я приехала наконец с дальних стран..))

Anfisochka
Инициативная Группа

Вт фев 14, 2012 10:10 pm

И снова здравствуйте! Вопрос с установкой мобильной антенны на крыше дома 13 по Красногорскому б-ру опять поднялся!
Всем привет от Билайна! :o

Компания Вымпелком направила запрос в Департамент жил.политики и жил.фонда г.Москвы, как к собственнику более 51% помещений с просьбой разрешить установку базовой станции сотовой связи на крыше нашего дома.
Вот копия этого запроса:

Департамент в ответ Вымпелкому написАл следующее:

И теперь, после того, как Вымпелкому не удалось договориться с Департаментом, они опять просят у нас с ними сотрудничать.
Сегодня я получила от них письмо следующего содержания :) :

Добрый день!
ОАО "Вымпелком" внимательно рассмотрело Ваше предложение о размещении базовой станции на зданиях административного назначения и нежилых объектах в Павшинской пойме. По результатам проведенной работы можно сказать, что с технической точки зрения (обеспечение покрытия сети и качества связи) размещение оборудования целесообразно на жилом доме, расположенном по адресу: Красногорский б-р, д. 13.
Также, в соответствии с Вашей просьбой внести в проект договора третью сторону, а именно Департамент жилищной политики, мной было составлено соотвестующее письмо. Ответ от ДЖП во вложении. Учитывая комментарии Департамента, о том, что они не имеют полномочий заключать подобные договоры, т.к. помещения не жилого назначения, прошу Вас возобновить обсуждение с инициативной группой вопроса о размещении оборудования ОАО "Вымпелком" на указанном адресе. Надеюсь на положительное решение вопроса и плодотворное сотрудничество в рамках договора аренды...!
Пьер Абеляр
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 25