Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kochnov2009 писал(а):Я конечно могу ошибаться....Пришёл ответ из ДЖП об оплате многострадальных допуслуг.
pav2011 писал(а):Ну, всё верно. До вселения, читай, подписания договора с УК, оплату нах, а после - хоть трава не расти, разбирайтесь сами.kochnov2009 писал(а):Я конечно могу ошибаться....Пришёл ответ из ДЖП об оплате многострадальных допуслуг.
Но из ДЖП перед УК поставлен вопрос совершенно не верно.
Точнее какой вопрос задан, такой и будет ответ.
Вопрос: "Дать разъяснение... по оплате... за период ДО ИХ ВСЕЛЕНИЯ..."
Ответ будет звучать однозначный - "Оплату за период ДО ВСЕЛЕНИЯ УК не собирает. Собирает оплату ПОСЛЕ ВСЕЛЕНИЯ."
Valery Strel`tzova писал(а):Anfisochka, а что с подписями под этим письмом?
"На днях в наших домах стартует сбор подписей под письмом в аппарат Путина по общим проблемам района."
У нашей консьержки никаких подписных листов пока нет
=Кали= писал(а):Вы предлагаете пройтись по всем 64 квартирам в каждом подъезде и каждому зачитывать и рассказывать? Зачем, если им это не надо? Многие даже не готовы потратить 5 минут на прочтение и 2 минуты на подпись! Если этим некоторым даже лень прочесть готовое письмо в подъезде, то мне тем более лень "убивать" все выходные на это неблагодарное дело.Ань может пройтись по жителям самим???некоторым лень читать письма, 8 листов как никак=))) это же целый том!!1=))