Нехочуха писал(а):Zigfrid; Кириешк@ мои поздравления.
Уточните там, плиз, сроки получения Свидетельства ПС.
Обязательно! Как узнаю, сразу напишу.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Нехочуха писал(а):Zigfrid; Кириешк@ мои поздравления.
Уточните там, плиз, сроки получения Свидетельства ПС.
Maximator78 писал(а):К сожалению мы были в доме последний раз 18 декабря 2010г.и подъезды были еще открыты, охранников не было... Но мы спрашивали у рабочего "славянской наружности"baltimor писал(а):вы смотрели квартиру Вы не говорили охраннику номер и он по СВОЕЙ схеме не сказал где она очно находится ?ШуляWWW, мы точно смотрели не свою квартиру))) Свою еще в глаза не видели)
Кириешк@ писал(а):.....или Павелецкую.....Lisen_Ok, наверно, все-таки на Кожевническую, а не на Полежаевскую.
Тюлененок писал(а):Привет, соседи! а что вы думаете о том, что приостановлено оформление договоров купли-продажи с рассрочкой платежа для приведение в соответствие с законодательством?
Если мы уже заключили договор, то нам будут переоформлять, как вы думаете?
Кстати, на форуме молодой семьи народ говорит, что на сайте Росрегистрации подтверждается, что на наши дома есть право собственности, но не написано, чьи!!!Т.е не факт, что Москва собственник - может инвестор или еще кто!!!
Zigfrid писал(а):Этому надо радоваться или нет? Я не понял.2. Наш дом принят госкомиссией.
kochnov2009 писал(а):Zigfrid писал(а):Этому надо радоваться или нет? Я не понял.2. Наш дом принят госкомиссией.
TaTiAks писал(а):Блин, сочувствую, а за что такие деньжищи-то?Всем привет! В конечном итоге отказали подписать договор реальной датой, подписала как был. Заплатила аж! 17000 руб. за их услуги. А что у Вас с этим?
TaTiAks писал(а):Всем привет! Давно не захаживала! Появился повод. 24.01 была приглашена на подписание Договора КП (Предварительный подписывала 04.08.2010) Несмтря на то, что подписыла 24.01.2011, датирован он 24.10.2010. Задала вопрос - почему? Невнятный ответ - дом давно сдан!
Вопрос - в Кредитном Договоре, есть пункт согласно которому заёмщик обязан в течение 35 дней после подписания основного Договора КП предоставить банку св-во о собственности, обременённое залогом. Ответ - разве? Есть такой пункт? В конечном итоге отказали подписать договор реальной датой, подписала как был. Заплатила аж! 17000 руб. за их услуги. А что у Вас с этим?
kochnov2009 писал(а):По Договору с АРЖЭС, никого это не минует - платите приличный процент от стоимости квартиры плюс все затраты по регистрации.Блин, сочувствую, а за что такие деньжищи-то?
Zigfrid писал(а):Конечно, не дали! Имей оригинал, сами бы могли зарегистрировать! Дали копию - заставила заверить, но дату отказались ставить! Это-то и волнует!Оригинал договора не дали, только копию. Объяснили, что оригинал необходим, для получения документов о собственности, позже отдадут. А, у Вас как? Оригинал?