Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alex писал(а):Увы, от 20000 это всего лишь 1 процентНу зато есть двести,которым не все равно
Alex писал(а):А считал кто-нибудь? Я на глаз даже приблизительное количество людей определять не умею.Ну зато есть двести,которым не все равно
Иваны4 писал(а):Пт сен 10, 2010 22:11:21
хз. боюсь, опять придут 50 челов, а остальные отсидятся по домам.
ну не ходят наши люди даже в соседний дом анкету против УК отнести, а вы в холодную осеннюю субботу их просите в центр Москвы переть...
BeSeN_OK писал(а):что и требовалось доказать. явка 200 челов (я правильно понял ?)Сб окт 02, 2010 14:31:00
Только что вернулась с митинга.
Я так смотрю, что двадцать тысяч человек ВСЁ устраивает =/
skalolazka писал(а):Это нормальный процент для "некоммерсечких" мероприяий. Увы.Alex писал(а):Увы, от 20000 это всего лишь 1 процентНу зато есть двести,которым не все равнос таким равнодушием основной массы жителей, ИМХО, проблемы района- не решить!
Иваны4 писал(а):Есть конкретные предложения? Идеи в студию!мне кажется, пора с такой формой протеста, как митинги, завязывать и придумывать что-нибудь другое.
Alex писал(а):1 из них спрашивал "к кому за деньгами подойти? и ваще против чего митингуем?"Ну зато есть двести,которым не все равно
Иваны4 писал(а):Ты тоже отсиделся дома.Иваны4 писал(а):Пт сен 10, 2010 22:11:21
хз. боюсь, опять придут 50 челов, а остальные отсидятся по домам.
ну не ходят наши люди даже в соседний дом анкету против УК отнести, а вы в холодную осеннюю субботу их просите в центр Москвы переть...
skalolazka писал(а):если даже хороших идей сейчас нет, надо думать, а не продолжать трясти пальму, как в анекдоте про обезьяну и прапорщика.Есть конкретные предложения? Идеи в студию!
BeSeN_OK писал(а):дык я и не собирался. разве не понятно было по моим постам ? по-моему, я свою позицию очень ясно очертил.Ты тоже отсиделся дома.