aps38 писал(а):Andrews_Answer писал(а):Решения в пользу УК Падшие лежат на сайте УК ПАВШИНО. Всё логично...Оспорить претензии УК ПАВШИНО не так-то и просто...
там есть решение по ИТП и т д.
Не понял: о чём ты ?!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IVS
aps38 писал(а):Andrews_Answer писал(а):Решения в пользу УК Падшие лежат на сайте УК ПАВШИНО. Всё логично...Оспорить претензии УК ПАВШИНО не так-то и просто...
там есть решение по ИТП и т д.
katulencia писал(а):Andrews_Answer писал(а):Я наверноечайник,но не понимаю,если с 2008 г.было признано незаконность итп,то почему нельзя отвоевать хотя бы сумму за него...Это которые в Хорошевском бились ?
У вас есть основания для подачи иска НЕ в Красногорский суд ?! (мой вопрос предыдущего сообщения был про красногорский суд)
aps38 писал(а):там есть решение по ИТП и т д.
Не понял: о чём ты ?!
aps38 писал(а):Решение N8 - это по ИТП в пользу УК ПАВШИНО. О другом исходе я пока только слышал, но не видел.
Поэтому и хотелось бы узнать, увидеть, почитать, разобраться и т д.
Если есть решения НЕ в пользу УК ПАВШИНО, просьба выложить.
Andrews_Answer писал(а):эти решения мы не выкладываем, чтобы не помогать УК ПАВШИНО готовиться к судам. Будешь в Пойме - набери меня.
Kot_Vasya писал(а):Andrews_Answer писал(а):эти решения мы не выкладываем, чтобы не помогать УК ПАВШИНО готовиться к судам. Будешь в Пойме - набери меня.
ха-ха, а то УК ПАВШИНО не знают об этих решениях и не готовятся к судам на их основе.
вы наверное хотели сказать, что их не выкладываете, чтобы ЖИТЕЛИ не могли готовится к судам с УК ПАВШИНО на их основе?
Andrews_Answer писал(а):Отсутствие логики в ваших сообщениях продолжает удивлять
Andrews_Answer писал(а):А вы, разве, не в курсе ? В первую очередь УК ПАВШИНО подали иски ко всем членам Инициативной Группы. И бились УК ПАВШИНО за победу бабло по этим делам привлекая все свои ресурсы и оттачивая навыки подделки документов...
Kot_Vasya писал(а):Я думаю, Вы зря тут с Андреем спорите, хотя в целом правы.ха-ха, а то УК ПАВШИНО не знают об этих решениях и не готовятся к судам на их основе.
вы наверное хотели сказать, что их не выкладываете, чтобы ЖИТЕЛИ не могли готовится к судам с УК ПАВШИНО на их основе?
Andrews_Answer писал(а):Alice писал(а):представление Красногорской городской прокуратуры от 01.02.2010 № 127-К-10.
Наталья, спасибо за ответ.
Хочу уточнить: в номере значится буква "К" или буква "Ж" ?! Вот здесь ты процитировала с буквой "Ж": viewtopic.php?f=169&t=13106&start=607
И, всё-таки, нужен текст. Поделишься ?
Петр писал(а):Ну, это бабушка надвое сказала, посчитают или нет. Кто посчитает? На каких условиях признавшим? Какой именно договор признавшим?2 addy
Вы платили в сторону УК ПАВШИНО хоть что-нибудь? Если да, то Вас посчитают фактически признавшим договор.
addy писал(а):Моя позиция совпадает с позицией Санкт-Петербурского жилищного комитета.Alice, интересует ваша позиция по моему вопросу №2 про оплату консьержки и охраны. Прокомментируйте, пожалуйста.