borisovna писал(а):имела сегодня крайне содержательный разговор с нашей домовой компанией. Сотрудница, жующая не то бутерброд, не то булочку с маком, была до крайности любезна и сообщила, что ГВС должно быть, но когда - они не знают, т.к. его дает котельная. Посоветовала позвонить туда. Но телефон не знает, посоветовала позвонить в справочную. Телефон справочной они не знает. И вообще, они все прекрасно понимают, что скоро должен быть отопительный сезон, а они здесь работают, и им тоже неинтересно сидеть на работе и мерзнуть. Окак.
Да, и враки это все, что у УК задолженность, нифига, у них переплата. А размер переплаты она не знает. Но она точно есть.
И вообще, в УК сегодня приходили жители района, которые принесли письмо от прокурора, где сказано, что у УК долгов нет. Письмо - нет, показать на сайте они не могут, т.к. оно осталось у жильцов. Но если я хочу, я тоже могу позвонить прокурору.
Вчера у лифта обнаружил объяву. Мол, "У УК имеется возможность пустить ГВС, если жильцы экстренно погасят долги..." Как - то нелогично такое заявлять, если у УК долгов нет...