Вполне нейтральный и корректный ответ.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
Евгений Григ писал(а):Кто-то сказал, а я загрузилась. Хочется правильно сделать, что бы не переделывать, а строители говорят, "как скажете, так и сделаем". Спасибо всем, кто откликнулся, не ожидала, что так быстро.Так зачем же делать такую глупость, как привязывание уровня пола в квартире к лестничной площадке??? С каких пор лестничная площадка стала эталоном?
witch писал(а):У меня такие-же мысли. В квартире все таки больше времени находишься, чем через порог переступаешь. Просто не всегда наше нравится совпадает с как правильно
Я сделала минимальную стяжку, потому что высота потолков для меня важней, чем отсутствие порога.
witch писал(а):Даже в мыслях не былоzxcasd6512 писал(а):А я и не переживаю, попросили совета, я ответила.Ну тогда ни о чем не переживайте
Хотите поругаться, выберите другой объект.
Евгений Григ писал(а):каг бе в случае "чего" чтоб дерьмо текло не с площадки в квартиру а наоборот.Так зачем же делать такую глупость, как привязывание уровня пола в квартире к лестничной площадке??? С каких пор лестничная площадка стала эталоном?
Hippo писал(а):А кто делал? Поделитесь впечатлениями-советами, я тоже хочу заказать стяжку, но пока не определился кого выбрать)позвоните, может вам сделают. когда я искал на 65 кв.м никто не согласился. говорили, оборудование дороже привезти и установить...
полусухая обошась 55 ыщ ублей. площадь 65м (меряли чистую площадь без учета санузлов и толщины стен) толщина средняя 90мм (мин.30 макс 130)
сделали за 1 день в 9-00 приехали в 17-00 уехали, за собой убрали
Romsan писал(а):2. Динамичная стяжка и длинные линии не совместимы. Или трубу пылесоса пришлось бы фиксировать мертво, либо еще чтонибудь придумывать. В динамической стяжке крупные обьекты всегда "всплывают".
3. В принципе да, если технология соблюдена. На самом деле технология сухой стяжки подразумевает прокладку дренажных коммуникация, которые используют для сушки.
4. Обычной - это какой?
9. Не понятен вопрос.
m-CH писал(а):Похоже нашел ответ: рассыпают "дорожки", на них укладывают маяки(обычный профиль), где надо подсыпают/убирают. Говорят уровень держится нормально, ну и потом просто маяки вытаскивают...9. На нескольких видео которые я видел, на пол высыпали керамзит, потом укладывали маяки, причем регулируемых опор или ротбанда не было видно, и после выравнивания вытаскивали. На сколько я понимаю, маяки жестко никак не крепятся, просто выставляются по уровню на том же керамзите и потом выравниваются. Хотя может просто ничего не показали, и на самом деле там все жестко прикреплено? На 1 из видел видел вариант с ротбандом и маяки не вытаскивали.