Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
путник писал(а):путник - Вы прелесть! Почитайте стр. 17,18 внимательно!!!Кто знает, строители есть на доме или нет.
Amina писал(а):Да я бы с удовольствием, хоть сейчас, - подскажите только с чего начинать, если живёшь в другом городе.Поскольку активности от вашего корпуса нет никакой, по всей видимости, получив разрешение на продление сроков до 2012 года, застройщик будет ссылаться на данный документ и вернется к вопросу достройки вашего корпуса, разобравшись в начале с теми, кто требует защиты своих прав на всех уровнях.
Начинайте действовать, И 2012 год - в очередной раз снова могут пролонгировать.
sergei123 писал(а):Да я бы с удовольствием, хоть сейчас, - подскажите только с чего начинать, если живёшь в другом городе.
sergei123 писал(а):рабочие с 19-го были переведены на 8-ойЯ так понимаю, - 8 корпус сдадут в этом году, - очень рад за вас. А что будет с 19-м?
FAV2010 писал(а):sergei123 писал(а):рабочие с 19-го были переведены на 8-ойЯ так понимаю, - 8 корпус сдадут в этом году, - очень рад за вас. А что будет с 19-м?
FAV2010 писал(а):УВАЖАЕМЫЙ!
Не передергивайте!!!
Для начала, узнайте кто на Вашем объекте генподрядчик!!!
Советую направить Ваше негодование в нужное русло.
Среди Ваших соседей есть активные люди, прислушайтесь к ним. Вчитайтесь внимательнее в сообщения по нашей ветке с 1 по 19 стр.
Удачи!
_Мария_ писал(а):Господа соинвесторы 19 корпуса ! Предлагаю начать объединяться с целью создания ИГ и отстаивания наших интересов. СУ нас "имеет" как хочет уже давно не первый год. Лично я ожидаю ключи более 5 лет. Надоело уже все. Чтобы не ждать ещё 5 лет - предлагаю активизироваться. ПОЭТОМУ для обмена координатами и данными пишите в личку или звоните 8-916-654-98-25 Василий.
P.S. Mария - моя жена.