Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Aguadilla писал(а):Никакую доверенность не нужно подписывать - это программа минимум!...И еще вопрос: должна ли я подписывать некую доверенность на председателя ТСЖ? Я его не выбирала. С какой стати я должна подписывать и чего-то ему доверять?
zxcasd6512 писал(а):Я так понимаю письмо с требованием о выдаче ключей теперь смысла не имеет?
Aguadilla писал(а):Под любым письмом относительно смены УК подпишусь с большой решительностью. Такого беспредела я еще не видела (до сих пор в шоке от квитанций с "единовременными взносами")...Сообщите, что для этого надо сделать. И еще неплохо было бы узнать, что там за мадам появилась, именующая себя председателем ТСЖ, на которую надо доверенность оформлять. Я никого лично в ТСЖ не выдвигала и не под чем не подписывалась. Пусть покажут протокол собрания с моей подписью, на котором эту милую даму избрали председателем новоявленного ТСЖ.
Hippo писал(а):никакого мошенничества - просто механизм по отъему денег у населениятакой вопрос:
собственности пока нет, основной договор НЕ на руках соответственно...
значит, придется этим жлобам из су155ико платить за разрешение на ремонт 200р с метра?
по идее, если ОД подписан, то СУ фактически квартиру продало и не имеет права производить никакой надзор или я не прав?
чтот сильно смахивает на мошенничество...
Вжик писал(а):присоединяюсь к вопросу - работают лифты в 3 секции?Всем привет!
Если заселение возобновилось, то что с лифтами, в частности в 1 подъезде?