Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
сол писал(а):Приветствую, Сол,Уважаемый Devlet, у меня точно такая же ситуация, но по телефону меня футболят. Поэтому, последовательность поподробнее, пожалуйста: сначала в отдел заселения или сначала оплатить? На оплату надо записаться или уже там по ходу?.. И последнее, вы доплачивали 81 тысячу или снова все 90? Нас пугали, что, если мы задержимся с оплатой, то снова надо будет платить все 90. А квитанцию на оплату вы старую брали или там новую дают?
Biker писал(а):Не могу согласиться с уважаемым Артифактом,
действительно, даже если самим оформлять в собственность, то это произойдет не ранее 1,5-2 лет, но мое мнение что с получением ключей это никак не связано (т.е. ключи полюбому должны выдать сейчас, т.к. стоимость квартиры уже оплачена будущим собственником). А для СУ оформление в собственность это типа "побочного бизнеса", дополнительная услуга, которой при желании покупатель может воспользоваться.
Biker писал(а):И в итоге получается, что выход то у нас собственно один - если хотим получить ключи, то подчиняться условиям СУ и молить их, чтобы они поскорее передали наши дома УК...потом чтобы поскорее получить квартиру в собственность...и после этого вздохнуть свободно, что ты больше не зависишь от СУ.....
Обидно...жалко...несправедливо...но другого выхода не существует...
Natalenka писал(а):Добрый день, соседи!
Кто-нибудь из 1 А ключики получать в УК смог записаться?
Вроде как должны по графику уже записывать, а дозвониться не могу!
Мы опять в режиме ожидания, что ли...
Яковлевич писал(а):Уважающие себя и вежливые организации в случае каких-то изменений сообщают всегда в срок.
А сегодня уже 25 число и тишина.