Kot_Vasya писал(а): Сам сейчас в Москве живу в таком районе, где народ проиезжает из-за МКАДа, свои авто паркует и на работу едет дальше на метро. Ничего чрезвычайного при этом не происходит.
Простите, в каком Вы районе живете?
Я имел "счастье" видеть что творится в районе Выхино, Юго-Западная. Там мостов конечно нет, но дворы забиты, возле метро сплошной бомжатник.... Думаю, что господин Агаларов вряд ли для этого финансировал строительство станции Мякинино. В нашем районе живет не тот контингент, который бы мог заинтересовать г-на Агаларова. Он скорее профинансирует дорогу к Мякининской пойме, чем строительство моста от Павшинская Пойма. Слишком много "но" на пути к мосту.
"Кто хочет решить вопрос -ищет возможности, кто не хочет-ищет причины." Давайте зададим вопрос и будем искать возможности, а пока я читаю не вопрос, а фантазии и мечты. Есть вопросы, которые изначально бессмысленно задавать, потому что ответ очевиден. Есть ли жизнь на Марсе?
Вот было бы круто если бы на Марсе высадился первым человек, проживающий в Павшинской Пойме.....Давайте попросим ДЭЗ решить этот вопрос.....
Спасибо Алфавиту за любезно предоставленные буквы.