Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

stucker писал(а):Также был вчера на стройке, походил вокруг 11-го корпуса. Могу сказать, что работа медленно, но идет. Собрали 3-й подъемник в 3-й секции, обойдя вокруг корпуса понял, что этот подъемник уже 4-й, так как с обратной стороны 9-й секции собран еще один. Заметил работу внутри 9-й секции - работяги таскали туда воду и вроде какую-то краску. Оранжевые плиты в большом кол-ве лежат с обратной стороны дома - подошел - это оказались входные двери в деревянных ящиках. Кстати грязи полно - берите сапоги. + с обратной стороны дома был облаян собаками, тоже неприятно так как вокруг никого не было, а собаки наверняка голодныеОколо дома появились оранжевые плиты - похожи на пенокакойто-то там утеплитель, но близко подойти не удалось.
Может, правда, внутрях работа кипит?
. Если б не сторож в черном (живет в маленькой бытовке с обратной стороны), то думаю отделался бы не так легко - так что осторожнее, одному ходить там не стоит, особенно после заката:)! 
, хотел зайти внутрь - все все двери закрыты.
Я "перебеежчик" из 9-го. Двушка линейка на 16-м. Посетил корпус и квартиру 17-го, в субботу (первый раз). Впечатления. В корпусе наблюдались телодвижения - приваривали перила на лестничных клетках (пока до 5-го этажа). По квартире. Высота потолка 2,75м. Окна и балконные двери на месте, деревянные со стеклопакетами, целы и в полиэтилене. Стены, полы и потолки ровные. Обрадовал размер балконов, а то снизу они кажутся маленькими. Перегородок нет, кроме несущей стены между комнатами. Ломать ничего не придется:Yahoo!: Но до 7-го этажа (выше на смотрел) перегородки бетонные есть. Кстати, в самом низу списка форумов есть подфорумы по каждому корпусу. Почему мы не там? 
Наталия11 писал(а):... Соседний 11 красят.
ТимыЧ писал(а):Ааа.. теперь понятно, что движение с платиковыми ведрами в 9-й секции, которое я наблюдал, было подготовкой к покраске..
"Окраска фасадов" Начало - 10.10.2010"
.