)) может, мы просто находимся в разных пространственно-временных континуумах?)
я быстро хожу)
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
нотя писал(а):15-20 минут? У меня аналогично этот маршрут занимает 5-6 минут. За 15-20 минут от Таможни до Снежкома можно дойти.я иду до начала Павшинского бульвара от Таможни около 15-20 минут быстрым шагом. Как это вам удается за 5 минут дойти?
krbu17 писал(а):Билеты на маршрутки будут продавать в кассах
Московские власти разрабатывают новую схему управления наземным транспортом, в частности маршрутными такси. Как
.... сгрызли мыши ...
DokW писал(а):Идя быстрым ходом, можно развить скорость км 6, тобишь в за 5 минут можно пройти ~500 метров, ну до таможни, 600 м...
vdmitry писал(а):krbu17 писал(а):Билеты на маршрутки будут продавать в кассах
Московские власти разрабатывают новую схему управления наземным транспортом, в частности маршрутными такси. Как
.... сгрызли мыши ...
Все бы хорошо, но речь идет про Москву, а у нас как известно маршрут Москва-Пойма это межрегиональные перевозки, которыми никто не управляет в плане цены, да и просто так(обращения в автолайн ровно с таким ответом заворачиваются), так что нам от этого счастья к сожалению ничего не перепадет.
Aquatis писал(а):От Тушинской до таможни стал ходить автобус 540 (социальный), поезд 25 рублей, социальные карты кажется действуют.
Автобус едет почти пустой, отправление от Тушинской в 18-45. Если кому интересно)
нотя писал(а):Мы наблюдались в Медси, и все время приходилось вызывать такси туда и обратно, живем в 3 мкр.Но меня задело другое. Ну ладно я, дойду с остановки Таможня, а вот если мама с ребенком едет с поликлиники и живет далеко не на спасской, как идти?
нотя писал(а):Мучают смутные сомнения что корни регулярно появляющихся троллей агитирующих против моста растут от туда же"Что вы, девушка, я не хочу платить штраф 45 тыс. руб, нам там категорически запрещено ездить, если нас увидет 856 маршрутка, они сразу на нас жалуются".
Sav писал(а):нотя писал(а):Мучают смутные сомнения что корни регулярно появляющихся троллей агитирующих против моста растут от туда же"Что вы, девушка, я не хочу платить штраф 45 тыс. руб, нам там категорически запрещено ездить, если нас увидет 856 маршрутка, они сразу на нас жалуются".