Денис 177
Т.е. допустим администрация Москвы имеет право судиться с застройщиком за невыполнение условий инвестконтракта, а жильцы не могут ?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Olympic писал(а):на основании чего жильцы подадут иск? "мы знаем" "мы думаем" "мы уверены" "нам всё ясно, что дело тёмное".Денис 177
Т.е. допустим администрация Москвы имеет право судиться с застройщиком за невыполнение условий инвестконтракта, а жильцы не могут ?
Olympic писал(а):Денис 177
Вистор писал(а):Есть маршрутки, есть станция метро в шаговой доступности, есть вторая станция в 5и минутах на транспорте. Есть скоростной экспресс до Белорусской. ж.д. платформа в остановке езды. В районе реально яблоку упасть негде всё заставлено личными авто, построена современная дорожная развязка в район. Предмет митинга? У нас ветеранам квартиры дать не могут за победу в войне, которая закончилась 60лет назад, а вы хотите до кучи мост построить в район на бюджетное бабло.Если в суде не прокатывает, остаётся один путь: митинги - протесты.
Может тогда мост профинансирует бюджет.
Хоть один митинг по этому поводу был?
Денис177 писал(а):Есть маршрутки, есть станция метро в шаговой доступности, есть вторая станция в 5и минутах на транспорте. Есть скоростной экспресс до Белорусской. ж.д. платформа в остановке езды. В районе реально яблоку упасть негде всё заставлено личными авто, построена современная дорожная развязка в район. Предмет митинга? У нас ветеранам квартиры дать не могут за победу в войне, которая закончилась 60лет назад, а вы хотите до кучи мост построить в район на бюджетное бабло.
даже слушать не будут, да и на митинг придёт 100человек от силы, у нас за "свободные гуляния" нынче штраф приличный кстати
alexei fpp писал(а):А вам кто то что то внушает из чиновников?все Ваши разговоры-доводы - болтовня чиновничья - дабы в очередной раз внушить народу что он не прав
ПатриотЪ писал(а):А вы не пробовали прежде чем флудить почитать мостовые темы сначала? - эта тема уже поднималась.SergeySV писал(а):Я предлагаю правильно выбирать адресата наших требований. По идее любая рекламная продукция, например буклет района со схемой, где есть мост, в определенном смысле есть публичный договор. Нужен старт процесса разбирательства, а не пустые письма с заранее известным текстом отписок. Может быть попробовать в Суд подать, с указанием того, что квартира куплена в расчете что будет мост, как и обещали при продаже квартиры, вот доказательство - яркий красочный буклет и в нем схема застройки с мостом, без уплотнения и в общественной значимой инфраструктурой. Но так как все это не исполнено, тем самым причинен материальный ущерб и моральные страдания. А вот у суда уже есть полномочия затребовать и инвест контракты и все общественные слушания и прочие документы по выяснению неисполнения публичного договора. В общем мне видится в этом пути рациональное зерно.Вы я так понял предлагаете всем смириться?
ПатриотЪ писал(а):Эти люди в отличии от вас не засоряют тему бессмысленным трепом а делают полезное дело - помогают чиновникам не забыть про этот мост окончательно. По поводу эффективности - а есть другие предложения? - если есть начинайте действовать и вас поддержат. (только именно действовать а не упражняться в трепологии)Это мой ответ на критику в мой адрес, что я издеваюсь над чувствами мостовых верующих. А я потому и прикалываюсь, потому что люди много лет тут чушь пишут и запросы во все инстанции по 125 разу отправляют, где им уже готов шаблон ответа. А дальше то что?
Денис177 писал(а):читайте ниже:alexei fpp писал(а):А вам кто то что то внушает из чиновников?все Ваши разговоры-доводы - болтовня чиновничья - дабы в очередной раз внушить народу что он не прав
Sav писал(а):действовать а не упражняться в трепологии)
----
и вообще попробуйте прочитать название темы в которую пишите
alexei fpp писал(а):Не буду мешать Вашему конструктивному диалогу, дабы не терять Ваше времячитайте ниже:
ПатриотЪ писал(а):"ПатриотЪ", вода камень точит, а вот если только умничать и флудить на форуме, то точно ничего не изменится.Это мой ответ на критику в мой адрес, что я издеваюсь над чувствами мостовых верующих. А я потому и прикалываюсь, потому что люди много лет тут чушь пишут и запросы во все инстанции по 125 разу отправляют, где им уже готов шаблон ответа. А дальше то что?
alexei fpp писал(а):
все Ваши разговоры-доводы - болтовня чиновничья - дабы в очередной раз внушить народу что он не прав
DokW писал(а):И много уже наточили?"ПатриотЪ", вода камень точит, а вот если только умничать и флудить на форуме, то точно ничего не изменится.
Денис177 писал(а):Olympic писал(а):нет такого понятие в судебной практике как истец в лице "заинтересованной стороны".Объединение граждан является заинтересованной стороной, поэтому вправе подать в суд. Главное действительно иметь инвестконтракт на руках. Ну вот и занятие для ИГ
Инвестконтракт является коммерческой тайной сторон и разглашению не подлежит, скорее всего это даже в контракте прописано.
ПатриотЪ писал(а):DokW писал(а):И много уже наточили?"ПатриотЪ", вода камень точит, а вот если только умничать и флудить на форуме, то точно ничего не изменится.Флуд на форуме не то место, где нужно точить. Как вариант я предложил выше. Давайте рискнем, например нанять профессионального юриста, соберем денег, оплатим его стартовые услуги подготовки и подачи заявления в суд и далее по результатам. Суд может быть и проигран, даже скорее всего так и будет. Но суд это то место, где будут вытащено из под ковра все то, о чем тут многие годы строят догадки, спорят, ругаются, оскорбляются и совершают прочие бесперспективные поступки. В данном случае отрицательный результат тоже результат. По крайней мере будет ясно, а был ли мальчик и есть ли то направление в котором можно двигаться или станет окончательно понятно, что дело мертвяк и уже перестать друг друга накручивать и самовозбуждаться. Вот!!!
ПатриотЪ писал(а):Снимаю шляпу пред тем, кто точит камень 6 лет 6 месяцев 9 дней.
Division писал(а):Ну и какой смысл мост вообще строить. Если кому очень надо может переправой воспользоваться. А зимой по льду вполне нормально.