Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 29

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 12 #2

Чт апр 28, 2011 10:46 am

Появилась новая информационная справка, на сайте Су-155
Корпус 12 (2-й микрорайон, 3-я очередь). Производятся внутренние сантехнические (монтаж системы отопления), электромонтажные и отделочные работы. Завершается установка оконных блоков. Завершаются работы по прокладке наружных сетей водостока и канализации. Производится благоустройство придомовой территории. Ориентировочный срок предъявления корпуса управляющей компании – 2-ой квартал 2011г.
Последнее расмешило, ведь уже прошло треть второго квартала, а работ там еще ой-йо-йой :) , хотя уже наверное можно начать отсчет. И если ничего глобального не произойдет, к Новому году могут сдать.
http://riekershoes.shop

Trener
Участник
Благодарил (а): 21 раз
Шахматка: М2, к 12

Чт апр 28, 2011 9:16 pm

Добрый день! А у 1-к в этом доме куда окна выходят? Или по разному бывает?

DokW
Завсегдатай

Пт апр 29, 2011 9:49 am

Если "1-к", имелось ввиду однокомнатные квартиры, то в серии ИП-46С окна однушек выходят в сторону противоположную входу в подъезд. Так как подъезды в данном случае со стороны двора, то окна однушек выходят на будущие улицы Игната Титова, и Красногорский бульвар.

АРЛЕКИН
Участник
Благодарил (а): 91 раз

Вс май 01, 2011 2:10 pm

Я вот не ждал никаких гос.комиссий и ключей с ордером. . Этот новый 2011 год я встретил в своей квартире. скажу вам сразу - было здоровски. думал что пробуду минут 15-20, а пробыл в своей квартире 1ч. 15 минут. так что мне уже на плювать когда сдадут. теперь каждый год буду праздновать у "себя" :D
АрЛеКиН

DokW
Завсегдатай

Вс май 01, 2011 3:12 pm

Если к следующему Новому году не сдадут, то боюсь в этот раз сделать это будет задтруднительно, так как дом сейчас входит в стадию, в которой из него можно будет что-то украсть, поэтому его закроют на замки.
Вчера удалось заехать на чуть-чуть, из увиденого:
Поставили подъемники у первой и третьей секции (у шестой он уже был), в какой-то секции (вроде в третьей) не увидел батарей, в остальных покрайней мере, на нижних этажах, вроде как есть. Действительно ведутся отделочные работы, штукатурят, укладывают плитку. Произведено подключение теплотрассы к дому, но сама трасса еще не замкнута под будущим Красногорским бульваром.
Сделали врезку для к13, и тянут ветку в его сторону, так что возможно к моменту когда закончат монтаж, к дому будет подведено тепло.
Во дворе к12 выложили внутридворовой проезд из плит. Общее впечетление что дом ожил, но темпы как всегда оставляют желать лучшего.
На к13 велся монтаж, а вот к14 все отстает. Такое впечетление, что на него лишь иногда прибегает бригада с к13, чтоб создать видимость.

ivanchevsky
Участник
Благодарил (а): 153 раза
Шахматка: М2, к15

Вс май 01, 2011 7:47 pm

Trener
Участник

Вт май 10, 2011 12:43 pm

Думаю съездить посмотреть на дом. Фотки нужны? Если нужны то что конкретно снять?
СУ сейчас продает квартиры в этом доме по схеме вступления в "товарищество на вере", это нормальная схема? Кто что думает?

m-CH
Участник
Благодарил (а): 368 раз
Шахматка: М2, к15

Вт май 10, 2011 1:03 pm

Trener писал(а):
Думаю съездить посмотреть на дом. Фотки нужны? Если нужны то что конкретно снять?
Если не сложно, 15 захватите... Ну или хотя бы двор, интересно чего они там уже наблагоустраивали...

Lew_13
Участник
Благодарил (а): 367 раз
Шахматка: М2,к13 новый

Вт май 10, 2011 4:32 pm

Trener писал(а):
Очень нужны, но по соседнему корпусу - 13. Будем признательны :)
Trener писал(а):
СУ сейчас продает квартиры в этом доме по схеме вступления в "товарищество на вере", это нормальная схема? Кто что думает?
Мы по такой схеме купили. Оч надеемся, что всё будет честно.

DokW
Завсегдатай

Вт май 10, 2011 4:40 pm

Trener писал(а):
Схема фуфло, как и все остальные, нормально это по ФЗ-214.
А фотки конечно нужны снимайте все, лишним ничего не будет, можно даже не выкладывать сюда, а просто залить одним архивом, и сюда кинуть ссылку. Кому нудо, тот качнет, и спасибо Вам скажет :)

Trener
Участник

Ср май 11, 2011 3:40 pm

DokW писал(а):
Схема фуфло, как и все остальные, нормально это по ФЗ-214.
А фотки конечно нужны снимайте все, лишним ничего не будет, можно даже не выкладывать сюда, а просто залить одним архивом, и сюда кинуть ссылку. Кому нудо, тот качнет, и спасибо Вам скажет :)
А вы сами как покуплаи если не секрет? Фотки сделаю как доберусь. Думаю на этой неделе.

DokW
Завсегдатай

Ср май 11, 2011 3:57 pm

Не секрет, преддоговор + вексель.

An72
Инициативная Группа
Благодарил (а): 157 раз
Шахматка: М2, к 14

Ср май 11, 2011 3:58 pm

ivanchevsky писал(а):
Если сравнивать с этим фото, на данный момент(10.05.11) на каждой секции 12-ого корпуса установлены грузовые подъемники.
Строй материалов в огромном количестве я вчера не видел, может не заметил :) .
Удачи!
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

DokW
Завсегдатай

Ср май 11, 2011 5:16 pm

Спасибо!
А как ваш домишко поживает, оживился немножко, или все так же только видимость работы?

An72
Инициативная Группа
Благодарил (а): 157 раз
Шахматка: М2, к 14

Чт май 12, 2011 7:36 am

DokW писал(а):
все так же только видимость работы
Так и есть :(
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

Staisha
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пт май 13, 2011 12:48 pm

Привет ВСЕМ!

Купили квартиру в этом корпусе, так что теперь мы пополнили Ваши ряды и нас стало больше)))) Соседей по шахматке я не нашла, видимо, пока мы одни в 3 секции на 13 этаже.
Что касаемо сдачи дома ГК, планируют конец лета- начало сентября.., после сдачи 11 и 15 корпусов. Надеемся, что все-таки это произойдет в этом году.
В общем, приятно познакомиться :Yahoo!:

DokW
Завсегдатай

Пт май 13, 2011 4:17 pm

Все в стиле су..., хотят строят, хотят - нет.

Dylan2000
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Ср май 18, 2011 2:52 pm

Всем добрый день!

Был сегодня на стройке. Фотки прилагаю. Приятно удивился. Работа кипит, на объекте реально работает человек 50, если не больше. Идут работы по вертикальной планировке во дворе. Идет заливка бетоном тротуарных дорожек. Внутри доустанавливаются окна, идет монтаж мусоропровода и отделка мусорокамер, во всю идут малярные работы в местах общего пользования в подъездах, трубы отопления практически везде смонтированы, идет сварка труб подачи воды, прокладка канализационных стояков. В некоторых квартирах (видимо все-таки часть квартир в доме - муниципальные) началась отделка: установили сантехкабины, ходят маляры, сказали, что будут штукатурить стены. Собственно первый раз увидел "живьем" квартиру. Кругом мусор, грязь, в соседней квартире строители наложили "кучу" и прикрыли ее газеткой, качество собственно "стройки" - отвратительное. Обратил внимание, что во многих квартирах "сырость", похоже, что межпанельные швы пока никто не заделывал. Вчера шел дождь целый день и видимо черещ щели лило внутрь. Особенно подтеки заметны на лестницах, т.к. там уже покрашено. Причем скорее всего все это отвалится после сдачи дома. Стройка идеи и это ПЛЮС! Но то КАК и КТО строит - это безусловно не радует.

З.Ы. Когда шел обратно встретил какого-то мужика, который мне сказал, что им поставлена задача начальством до начала отопительного сезона дом сдать, дабы раздать ключи жильцам, потому как после установки деревянных конструкций его надо будет топить, а топить за свой счет СУ-155 его точно не будет. А если не топить и уйти в зиму, то через зиму дому придет абзац. Теоретически успеть это сделать - реально.

З.Ы.Ы. Сел в машину, а там реклама недвижимости в Болгарии. И думаю про себя: ну что за страна то у нас, если мы ВЫНУЖДЕНЫ покупать такое г...но за ТАКИЕ деньги?

sotnich
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Ср май 18, 2011 10:47 pm

Dylan2000 писал(а):
Всем добрый день!
Был сегодня на стройке. Фотки прилагаю.
Спасибо за интересный обзор. Но фотки судя по всему не приложились....

david4616
Участник

Ср май 18, 2011 11:14 pm

Вау, пора готовить деньги на ремонт)
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21