Пн июн 02, 2014 4:30 pm
Я понимаю, что много кто из нашего поколения родившихся в 70е или еще раньше, вконтакте не присутствуют. Но пожалуйста, зарегистрируйтесь, найдите там группу, мы сможем конструктивно решать вопросы, без обвинения и флуда. Вы просто увидите, как там удобно все размещать.
Мы вроде в одной лодке, нас всех интересуют сроки заселения по всем 4м корпусам, если 37й как можно быстрее откроют для заселения, я буду только рад, это и для нас, кто из 40го, будет хороший знак. Давайте не обвинять друг друга.
Я долго изучал тему форума, но когда так много ругани и пустых разговоров, и подчас только одно нормальное сообщение на целую страницу, это сложно, правда. И я не особо повторяюсь, а что-то невредно и повторить. Не понимаю, к чему обвинения. Я готов участвовать во всех мероприятиях, проводить одиночные пикеты, хоть на голове стоять, для меня это не проблема, в 80-90е годы когда учился в школе, торговал газетами, в драмкружках участвовал, на марш несогласных ходил еще в 2005 году (романтиком был, блин), от омона бегал, я не какой-нибудь прирожденный публичный деятель-актер, но и публичности не боюсь. Странно, что требуют одиночных пикетов, кто сам не хочет в них участвовать по каким-то секретным причинам. Я думаю, что сделать, чтобы нас увидели-услышали и готов делать все, что потребуется, а ходить с плакатиком по Пойме или по Москве, это прям так страшно и так эффективно можно подумать, никто и не обратит внимания. Пожалуйста, давайте сначала думать, а потом писать язвительные замечания и меряться кто больше делает для ускорения сроков строительства и заселения. Ну да, кто-то может быть много всего сделал, потому что он уже давно стал дольщиком, но он и покупал квартиру по другой цене, вот и всё.
"Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев"