Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ПодарокСудьбы писал(а):Кто придет!!!!! СУ??????? Вы себе льститея решила все кратко написать))) чтобы в суде если потребуется заявлять устно, не хочу облегчать им жизнь))) а то придут с готовыми возражениями
по сути в претензии самое главное это обоснование и требования, у вас все есть и у меня тоже все это есть
))))))Nyusia писал(а):Кто придет!!!!! СУ??????? Вы себе льстите))))))

Sarnor писал(а):Конечно, занимаются! Занятые - через ДомКонс. Смелые - самостоятельно.Хм, простите за наверное глупый вопрос - а что насчет собственности?
ктонибудь уже занимается этим вопросом?
Nyusia писал(а):Sarnor писал(а):Конечно, занимаются! Занятые - через ДомКонс. Смелые - самостоятельно.Хм, простите за наверное глупый вопрос - а что насчет собственности?
ктонибудь уже занимается этим вопросом?

1ncognito писал(а):От первых или вторых?Nyusia писал(а):Конечно, занимаются! Занятые - через ДомКонс. Смелые - самостоятельно.
а когда новостей ждать ?

.
Etoya писал(а):Всем, привет!
Получил информацию из БТИ по моей квартире и обалдел.
В договоре у меня 94,54, а в документах из БТИ у меня 92,60![]()
Хочу направить в СУ запрос о возврате денег за переплаченный мной 1,96м. Кто-нибудь уже делал это?
если да, то какой будете итог?
yaro писал(а):Etoya писал(а):Всем, привет!
Получил информацию из БТИ по моей квартире и обалдел.
В договоре у меня 94,54, а в документах из БТИ у меня 92,60![]()
Хочу направить в СУ запрос о возврате денег за переплаченный мной 1,96м. Кто-нибудь уже делал это?
если да, то какой будете итог?
Ранее писали в ветке, что БТИ обмеров не проводило, взяли данные застройщика. Etoya я так понял, вы проводили обмеры, можете написать алгоритм проведения обмеров и получения информации из БТИ?
Etoya писал(а):Я не проводил замеры, т.к. по прикидкам вышло дорого - необходимо заказывать выезд в БТИ, согласовывать с СУ и УК и т.д. Данные в БТИ от застройщика, но в договоре у меня 94,54, а в БТИ 92,60. Могу предположить, что у всех одна и та же площадь.
Т.о. буду подавать в суд на возврат денег, почитав форум понял. что по другому нельзя.
zorkiy писал(а):А на что подавать? У вас в договоре нет никаких доплат или возвратов.
Посмотрите кстати внимательно. Возможно 94,54- это без коэффициентов на лоджии\балконы.
Etoya писал(а):При это в случае получения права собственности через суд СУ требует доплату, в том случае, если площадь больше указанной в договоре.