Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Maxxximus писал(а):Наряду с тем, что подробно описал Морячок, хотелось бы акцентировать внимание форумчан на предложении представителей СУ о регулярном проведении неких общих собраний представителей застройщика и подрядных организаций, с одной стороны, и актива жильцов с другой. Предлагается следующее.
От каждого дома (38, 39, 40) предполагается выбрать, избрать или, не важно как, но назначить добровольцев в количестве 2-4 человек, с тем, чтобы обеспечить их регулярную явку в означенное время для выслушивания регулярного отчета подрядных организаций о проведенной, проводимой и планируемой к проведению работе по каждому корпусу. Периодичность планируемых встреч обсуждаема.
markuzik писал(а):Запишите меня в список. Данные отправлю завтра.Что хочется добавить к вышесказанному:
Список для создания ИГ по 3-м корпусам 38-40состоящий из - ФИО, телефон, №договора нужен примерно в кол-ве 15-20 человек.
Уже из этого списка нужно обозначить несколько от 1 до 6 человек как представителей от ИГ для посещения совещаний.
В общем дело за малым - разыскиваются 15-20 человек для списка ИГ
MariaL писал(а):В вас мы даже не сомневались, заочно уже посчитали, т.е. 20 - 6 кто был сегодня (тож обещали быть) - 1 MariaL = осталось 13Запишите меня в список. Данные отправлю завтра.
м363ук писал(а):Это реально, если СУ перебросит на объект всех рабочих со всех остальных объектов московского региона, что нереально.Как я понял из графиков все 3 дома будут сдавать одновременно в сентябре?!
На сколько это реально?