Alice писал(а):ПЛОХАЯ писал(а):Померила сейчас получше размеры своего горшка. А знаете, может быть, у Вас и влезет приставной напольный унитаз с бачком скрытого монтажа "спиной" к стене, и при этом останется достаточно места перед унитазом.Alice, спасибо большое за ответы. Я пока только думаю как сделать, где то в глубине меня сидит понимающий червячок, но не покрутить варианты я не могу
))
У меня горшок вплотную к стене из-за диаметра сливной трубы все равно не встал, за бачком пришлось делать упор, который я теперь использую как полочку для освежителя воздуха.
Я упор соорудила из алюминиевого уголка и остатков пластикового подоконника. Вот такой:
Ширина этой полоки-упора 75 мм. Длина горшка с бачком 620 мм. Таким образом, вся конструкция от стены до края чаши унитаза имеет длину 695 мм. У приставного унитаза максимальный размер 560 мм. Бачок скрытого монтажа около 140 мм. Ну, пусть еще 40 мм на его обшивку и облицовку. При этом сливная труба спрячется вместе с бачком.
Итого, в худшем случае, длина конструкции получится 560+140+40=740 мм. Не настолько и больше моей...
Так что ничего Вам менять не надо, и голову ломать, как запихнуть бачок в сантехшкаф тоже не надо. Всё впихуется и без таких сложностей.
я более того скажу, ширина бочка к приставному унитазу аж целых 8 см