Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
1ncognito писал(а):Соседи, посоветуйте контору которая занимается проектами перепланировки? Ктонить работал с Красногорской конторой «РЕСУРСТЕХСТРОЙ» с контактами 8 903 545-71-71?
Vale писал(а):прошу прощения..а перепланировку может разработать и утвердить любая уполномоченная компания?не имеющая отношения к дому?спасибо..1ncognito писал(а):Соседи, посоветуйте контору которая занимается проектами перепланировки? Ктонить работал с Красногорской конторой «РЕСУРСТЕХСТРОЙ» с контактами 8 903 545-71-71?
Я обратилась к ним. Сравнивать мне особо не с чем. Проговорили интересующие меня моменты, прорисовали план перепланировки. Цены приемлемые. Жду начала работ.
неля писал(а):1ncognito писал(а):Соседи, посоветуйте контору которая занимается проектами перепланировки? Ктонить работал с Красногорской конторой «РЕСУРСТЕХСТРОЙ» с контактами 8 903 545-71-71?
прошу прощения..а перепланировку может разработать и утвердить любая уполномоченная компания?не имеющая отношения к дому?спасибо..
zorkiy писал(а):Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ ЧТО ЗАПЛАТИВ НЕКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НАДО ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПЛАТИТЬ СУШНИКАМ?Любой проект от любой конторы пойдет к авторам дома. Авторы дома ОКТ СУ 155.
zorkiy писал(а):Любой проект от любой конторы пойдет к авторам дома. Авторы дома ОКТ СУ 155.
FK3004 писал(а):Соседи, приветствую!
Пока стоят морозы (самые сильные - в среду), ни у кого нет желания соединить усилия и сделать проверку швов тепловизором коллективно? так будет сильно дешевле.
zorkiy писал(а):да,конечно!я заранее спрашиваю..вдруг кто еще надумает..
неля, в прошлой квартире, уже имея на руках проект, мне его пришлось согласовывать с ОКТ за 10 т руб.
Батареи менять зимой нельзя. Тем более при такой забортной температуре.
неля писал(а):zorkiy писал(а):Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ ЧТО ЗАПЛАТИВ НЕКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НАДО ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПЛАТИТЬ СУШНИКАМ?Любой проект от любой конторы пойдет к авторам дома. Авторы дома ОКТ СУ 155.
.Ангелочек писал(а):Добрый день!А что по цене?FK3004 писал(а):Соседи, приветствую!
Пока стоят морозы (самые сильные - в среду), ни у кого нет желания соединить усилия и сделать проверку швов тепловизором коллективно? так будет сильно дешевле.
Etoya писал(а):Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ ЧТО ЗАПЛАТИВ НЕКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НАДО ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПЛАТИТЬ СУШНИКАМ?
.
неля писал(а):Вечер добрый!не могу найти сообщение про батареи..скоро буду менять их.кто то хотел объединиться?или уже поздно?подъезд 1 3ка с права и подъезд 2 3ка слева...
неля писал(а):Мне кажется, у Вас подход к этому вопросу не правильный.zorkiy писал(а):Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ ЧТО ЗАПЛАТИВ НЕКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НАДО ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПЛАТИТЬ СУШНИКАМ?Любой проект от любой конторы пойдет к авторам дома. Авторы дома ОКТ СУ 155.