Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Lisyonok писал(а):На втором этаже обычно склады - это удобно строителям, так что если у Вас квартира на втором - продавайте, с аурой косяк.я бы хотела посмотреть на вас если бы это была ваша квартира и в ней кто то бы жил
м363ук писал(а):Неправда.А что правда стройка встала? Все в запое после праздников?
SergeySV писал(а):там подъездность меньшеВ июне 12-го года провёл интерполяцию отчётности по этапам готовности домов. Так вот если бы эти два года Су строили 40-й корпус с такой же скоростью, что и свой же "мерседесный" в плане 25-тиэтажный дом в Балашихе, то смотровые ордера были бы уже в марте.
Dinara38 писал(а):Был вчера. На стройке ветер гуляет. Рабочих почти нет.кто-нибудь знает что там на сегодня происходит?
Woody писал(а):Только сроки. Качество строительства на всех объектах СУ одинаковое. Проезжал тут по Филям, где СУ построил парочку домов недавно с ценой 13 лямов за трешку. Вид домов уже такой же, как и в котором я живу, построенный около 10 лет в Тушино. Речь о И155 естественно.Отсюда - такие сроки и качество строительства.
MariaL писал(а):После 2-х недельного отсутствия не заметила особых изменений. Перед отъездом договорились о встрече с начальником отдела по работе с инициативными группами СУ-155. Можем провести ее в Павшинской Пойме. Кто желает участвовать, пишите. О времени будем договариваться.
SAP писал(а):Смысл встречаться есть. Запросим у них график работ по корпусам. Еще раз заявим о себе, о наших требованиях. Это будет официальная встреча. Представитель СУ обязан донести результат до руководства. Так и будет, не сомневайтесь. Дальше будем смотреть по движению на корпусах. Свяжусь с руководителем в понедельник, он сам предложил до моего отпуска встретиться и обсудить проблемы. Почему же не воспользоваться предложением. Пусть лично своими глазами увидит как продвигаются дела.MariaL писал(а):После 2-х недельного отсутствия не заметила особых изменений. Перед отъездом договорились о встрече с начальником отдела по работе с инициативными группами СУ-155. Можем провести ее в Павшинской Пойме. Кто желает участвовать, пишите. О времени будем договариваться.
какой смысл с ними встречаться?