Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
just_i писал(а):Всем привет. Больше недели не заглядывал на форум. Вчера прочитал про смотровые ордера и решил съездить посмотреть на родимый 37й дом (фото выложу чуть попозже). И знаете что? - профанация какая-то все эти ордера. Дом как был в говне так и стоит в нем, все засрано, а что уж говорить о всей придомовой территории, так там только конь и валялся, страшно вообще смотреть и ходить - руки ноги можно переломать. Вы не поверите, но ничего не изменилось ровно за год, что я туда не ездил, может работники там что-то и щаманят в доме, но я этого не вижу. Еще пришло большое письмо из министертсва МО - удивительно открыто пишут, что сейчас идет приемка дома УК Павшино (тоже сегодня постараюсь выложить на обозрение). Ранее мне администрация писала, что УК будут выбирать по конкурсуно его еще даже не объявляли! ))
В общем печально - продать квартиру не могу, въехать тоже. жопа какая то
Карлsan писал(а):что-то подобное вспоминается, но с трудом... семь лет прошло от первого получения ключей у Су-чниковесли дадут ремонтироваться, то списки рабочих, пропуска (платно), вывоз КГМ (платно)
shote писал(а):зато возле 38-го с 7 утра очередь из грузовиков (штук 5 точно) на вывоз земли.Всё...... отыгрался СУ 155. рабочих на 39 и 40 корпусе нет. Аминь..)
Lisyonok писал(а):Это тоже нормально.Пока мы с вами ждём когда же дом достроится и нам дадут ключи, возможно в вашей квартире уже живут
Карлsan писал(а):Вы думаете застройщик сдаёт жильё жильцам?описанная ситуация возможна и бывала уже в Павшинской Пойме, т.к. пока будет ввод, заселение и пр., а бабки можно срубить
moonrise писал(а):я бы хотела посмотреть на вас если бы это была ваша квартира и в ней кто то бы жила Вы иголочку в дверной косяк своей квартиры воткните.. плохая аура через нее не пройдет!)))
не переживайте, во первых стоит ездить и смотреть на свою хатку, во вторых там могут жить реальные жильцы, в третьих во многих уже пожили строители (и уж разок поспали в обедLisyonok » Вт май 20, 2014 10:33 am
Вот я бы не хотела, чтобы кто то жил в моей квартире..
Maxxximus писал(а):Карлsan писал(а):....или использовали под склад....
...или под туалет...)))
Многие, кстати