Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Ангелочек писал(а):Ого!У вас скорость хорошая,а у меня где-то 20 (с копейками) и около 10 (тариф 500),измеряла на различных сайтах.Звонила в тех поддержку,сказали,что я не на том сайте измеряю,сказали свой и скорость показала норм,а на других сайтах низкая,но я это вижу и сама,что тормозит.И хитро сделали,они могут прийти проверить,но своим ноутом и если у них будет показывать скорость нормальную, то вызов будет платным вроде 500 руб.У вас напрямую, или роутер?
ПодарокСудьбы писал(а):Никакой "нормальный" суд не сможет обязать оплачивать коммунальные услуги в доме, не введенном в эксплуатацию, их там по определению не может быть,и именно потому СУки указывают эту дату, а не дату получения ключей.Okssit писал(а):Уважаемые соседи,кто получил ключи и оплатил коммуналку с сентября,перерасчет пробовали получить?Я обратилась в УК по электронной почте с этим вопросом, перерасчет с момента ввода дома в эксплуатацию. Вот ответ основания для перерасчета регулируются Законодательством РФ. В Вашей ситуации оснований для перерасчета нет, так как жилищно-коммунальные услуги были предоставлены и вы ими пользовались!
Один в поле не воин!!! Неужели у всех остальных лишние 10-15тыс.?
Вы услугу получили? Если да, то не зависимо от того, что написано в договоре "с момента ввода в эксплуатацию", вы обязаны за нее заплатить. В чем проблема то? Не один нормальный суд не встанет на вашу сторону, а то получается вы потребили услугу и хоти вернуть оплаченные за нее деньги, но вы вправе их вернуть только если услуга оказана не качественно, в ином случае вы просто хотите неосновательно обогатиться за счет УК. Кто должен за полученную вами воду и т.п. заплатить?
Прям удивляют люди, сначала вы значит взяли ключи, начали ремонт делать, строители ваши использовали воду, электричество, мусор выкидывали, а сейчас получается вам все это даром должно были предоставить.
Вале писал(а):А чем Вас Леруа ближайший не устраивает (на МКАДе в сторону Строгино)? Зачем Вам именно рынки?Соседи, подскажите пожалуйста, на какие рынки вы ездите за стройматериалами, что ближе всего к Павшинской? Интересуют именно рынки, раньше пользовались Синдикой, удобно было конечно, по звонку пригонять газельки со стройматериалами...Надо налаживать контакты с альтернативными вариантами...Спасибо!
Advanced писал(а):Вале писал(а):А чем Вас Леруа ближайший не устраивает (на МКАДе в сторону Строгино)? Зачем Вам именно рынки?Соседи, подскажите пожалуйста, на какие рынки вы ездите за стройматериалами, что ближе всего к Павшинской? Интересуют именно рынки, раньше пользовались Синдикой, удобно было конечно, по звонку пригонять газельки со стройматериалами...Надо налаживать контакты с альтернативными вариантами...Спасибо!
Вале писал(а):Advanced писал(а):А чем Вас Леруа ближайший не устраивает (на МКАДе в сторону Строгино)? Зачем Вам именно рынки?
Нет, конечно, без Леруа вообще не прорвешься, много чего есть и работает 24 часа. Но позвонить туда и через 2 часа получить газель со всякой всячиной боюсь не получится. В прошлый ремонт я именно так делала много раз с Синдики.

Вале писал(а):Хммм, обычно на следующий день, максимум через день. Там еще после касс есть срочная доставка, между лифтами и экскалаторами.А С Леруа у меня как-то вообще доставка не сложилась, один единственный раз чего-то накупила, мне предложили доставочку через 10 дней, может что изменилось, правда сейчас....
spb777 писал(а):Никакой "нормальный" суд не сможет обязать оплачивать коммунальные услуги в доме, не введенном в эксплуатацию, их там по определению не может быть,и именно потому СУки указывают эту дату, а не дату получения ключей.

zorkiy писал(а):Xobotiara, если с них снять пакеты то постоянно будет сигнализация срабатывать из-за пыли и дыма от ремонтов. Проходили уже это
Пожарная сигнализация у нас в рабочем состоянии, но выключена местами (перед НГ разговаривал с пожарниками, которые приезжали ее тестировать. Случайно застал их у лифтов).
zorkiy писал(а):Я не знаю что вы там подписали, какой- то "гражданско-правовой" договор ( он и впрямь у вас так называется?), а я подписал акт-приема передачи ключей( а не квартиры, разницу улавливаете?) с обязательствами оплаты коммунальных платежей после акта ввода дома в эксплуатацию. Вроде что все написано доходчиво и однозначно. Только обладая неуемным воображением юристов от УК можно эти пункты как то трактовать по другому. Вы видимо обладаете этим воображением...spb777, о каких коммунальных платежах вы говорите? Вы подписали договор на их предоставление? Нет. Вы подписали обычный гражданско-правовой договор и все. И по нему обязуетесь оплачивать некий объем услуг.
Если услуга не оказывалась, то это нужно было фиксировать и составлять акт\протокол и тому подобные замечания. Вы это сделали? Если нет, то Никакой "нормальный" суд не выдаст решение в вашу пользу.