Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Saffron писал(а):Заходите в гостиСУшные просто ТРЭШ. И в них какие-то тюремные лифты темно-зеленые изнутри.
или пишите, что трэш в отдельно взятом подъезде у Вашего друга, а не во всех домах от СУ.Saffron писал(а):Какой фейк? На сайт ГЖИ МО зайдите и посмотрите списки, кому отказали в выдаче лицензии.Про "Павшино-сити" понятно. Вообще-то по решению администрации МО была отстранена УК "Павшино". Но и там пока суды идут. Так что это вроде фейк какой-то. Если я не ошибаюсь...
.Махпейкер писал(а):если квартиры без отделки то первые 2года жесть, перфоратор, штроба, полный дом киргизов, постоянно занятый лифт стройматериалами, проблема с горячей водой и отоплением. Потом на спаддумаем что нас ждет: постоянное сверление, долбежка, никто ведь нормативы соблюдения тишины в определенное время суток не соблюдает.
Махпейкер писал(а):Соседи, кто-нибудь уже заселился или планирует заселиться в ближайшие месяц-полтора?
ПЛОХАЯ писал(а):Я меняла расположение унитаза, но не кардинально. Был унитаз повернут к сантехшкафу, а я развернула к стене. Благодаря этому влезла стиральная машинка. При этом я не меняла и не переносила полотенцесушитель, т.е. он у меня над унитазом.Доброго всем дня!
Подскажите пожалуйста, в санузле в однушке кто нибудь рискнул изменить расположение ванн/раковин/унитазов? , туда асимметричная ванна входит?
Буду признательна за развернутые ответы, спасибо!