Hate_SU писал(а):Права выбора у нас было и мы подписали договоры в которых обозначены совсем другие сроки окончания строительства. Сейчас пытаемся бороться с явно нецелевым расходованием денежных средств, которые мошеннически были выведены Балакиным в другие его проекты.
а) мы подписали договора добровольно
б) сроки ориентировочные
в) договор с Баланкиным покажите и приложите доказательства "мошеннического вывода". иначе это те самые пуки в луже. громко, пузыри красивые, а толку ноль.
Hate_SU писал(а):Оговорка по Фрейду. Конкретно Вы не виноваты, работа у Вас такая, попытаться негатив на форумах немного сгладить.
всегда был уверен, что Фрейд несколько на другом специализировался.. пойду перечитаю.. вдруг он что-то про СУ-155 писАл. Я, в отличии от Вас, присутствовал на подписании коллективной жалобы. Что сделали лично ВЫ, кроме оскорбления и обвинения меня в том числе?
Hate_SU писал(а):Может, если в суде будет доказано, что я получил свою квартиру вовремя, в сроки указанные в договоре, а сейчас сижу, как вы говорите на диване, в своей новой квартире и пишу свои посты оттуда).
Если в суде будет ВАМИ не доказано, что физлицо, которые вы очерняете, совершает обозначенные ВАМИ коррупционные действия, то ВАМ могут установить уголовное наказание. И срыв сроков получения квартиры тут не поможет.
Hate_SU писал(а):По поводу процесса про клевету на Балакина – дорогие юристы СУ, мы же этого и добиваемся, процесс будет открытый, гласный, с освещением в СМИ, показаниями сотен свидетелей-обманутых дольщиков и пр. Так что можете готовить исковое, хоть в чем-то будете полезны…
У меня нет уверенности, что представители СУ вообще этот форум читают. и тем более юристы.
Hate_SU писал(а):И ключевое слово здесь именно «законно полученные» деньги. Все обманутые дольщики здесь понимают, насколько «законными» являются эти деньги. Пока не сданы дома – это деньги наши, мы их авансировали на строительство в оговоренные сроки.
Почитайте договор, потом еще раз, потом еще раз, потом действующие законодательства и юридическое право... повторить до наступления просветления. Ваше (не надо говорить за всех) "понимание" с юридической точки зрения - бред сумасшедшего.
Hate_SU писал(а): Строительство фактически не ведется, деньгами нашими активно и незаконно пользуются. Суммы огромные, получается что каждый в принудительном порядке кредитует бизнес Балакина. При средней стоимости квартиры 6.000.000 получается, что в год каждый обманутый дольщик дарим ему 1.200.000 (при средней ставке банковского кредита 20% - для простоты расчетов), т.е. каждый из нас лично дарит Балакину ежемесячно по 100.000 рублей, а многие из обманутых делают это уже на протяжении 3-5 лет. Таких обманутых десятки тысяч, стоит, наконец, задуматься…
доказательная база имеется? если нет - опять бред сумасшедшего (с правовой точки зрения). призумкцию невиновности у нас никто не отменял.
Hate_SU писал(а):Квартира – не чебурек. Деньги у людей в основном последние. Бездомный у вокзала = обманутый Балакиным дольщик, это вы верно подметили. Бомжи поневоле, так сказать. И виноваты мы только в том, что хочется Балакину кушать, очень хочется заработать еще несколько миллиардов $ в рекордно короткие сроки, на наших с Вами деньгах.
Вы слишком много смотрите телевизор. методы агитации примерно такие же... Даже сказать нечего... эмоции юриспруденцией не регулируются. гармоны и психоз это к доктору.
Hate_SU писал(а):Я предложил конкретную программу действий – для начала, запрашиваем документы из кооператива, меняем председателя, выставляем пени и штрафы СУ-155 как подрядчику, в судебном порядке доказываем аффилированность и расторгаем договоры подряда с явно кабальными условиями, заключенные СУ с самим собой (кооперативом с СУ). Все предельно ясно, но, как видно, работникам СУ не нравится такая перспектива…
дерзайте. я только показал, что правовой базы под вашим предложением нет. Возможно у работников СУ или других обитателей форума другое мнение.
За сим приношу извинения, но я не буду дальше вступать в полемику с Вами.. я готов дискутировать по фактам (доказуемым), а не по накипевшим эмоциям.