Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ivanOFF писал(а):про остекленные балконы общие (алюминиевые профили) написано в договорах о покупке квартир. не во всех, а у тех, кто покупал квартиры через компанию на букву М (не помню, какая - мне соседи сказали). если есть тут тот, кто знает поточнее, напишите плиз
ivanOFF писал(а):1. В договорах на хаты не пишут параметры отделки мест общего пользованияпро остекленные балконы общие (алюминиевые профили) написано в договорах о покупке квартир. не во всех, а у тех, кто покупал квартиры через компанию на букву М (не помню, какая - мне соседи сказали). если есть тут тот, кто знает поточнее, напишите плиз
ivanOFF писал(а):1. Изучите тему В И-155 промерзают стены! - абсолютно аналогичная ситуация.в случае неостекления балконов нельзя было ставить межкомнатную стену буквально на улицу. у нас кухни промерзают
naverba писал(а):Хромова Юлия (менеджер МГСН, выдающий ордера в Павшинской Пойме) выразила крайнее удивление...
Kangaroo писал(а):На первом этаже что-то никого не видно. Просто льется вода бурным таким потоком, по стенам и лифтовым шахтам, из нашей квартиры это хорошо слышно. Я, к сожалению, даже выйти из квартиры не могу, у меня маленькая больная на руках, но ни в подъезде, ни около подъезда ни одной живой души. Электричество есть, батареи остывают
18.12.09 TD писал(а):Сегодня диспетчер сказала, что электрики забрали у нее ключи от будок для перевода корпусов на постоянку. Хорошо, если так. Буду проверять информацию в более надежных источниках.Все четыре "кирпича" планируют перевести на постоянку до НГ. Документы на подписи в нужной инстанции, но еще не подписаны.