Эдуард писал(а):(в моем случае сумма составила 26400р(3х комнатная квартира 76,4м 1 собственник), очень удивило, что за летние месяцы берется плата за отопление)
вы меня просто убили
сумма, конечно
Таам все подробно расписывается "за что"?Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: lang, kochnov2009
Эдуард писал(а):(в моем случае сумма составила 26400р(3х комнатная квартира 76,4м 1 собственник), очень удивило, что за летние месяцы берется плата за отопление)
сумма, конечно
Таам все подробно расписывается "за что"?
XyliGUNka писал(а):Не раньше чем через 1,5-2 года, при условии что повезетключи получили, но остается другой очень важный вопрос - когда мы получим квартиру в собственность? и в чьей собственности они сейчас?
может кто знает?

Alika писал(а):Подробнее не придумаешь, отопление летом стоит 1100р за месяц, сколько оно будет стоить зимой я не уточнилвы меня просто убилисумма, конечно
Таам все подробно расписывается "за что"?
а вообще тарифы можно посмотреть тутKATVANO1 писал(а):Я в среду поехал с утра пораньше без записи. Через два часа ключи звенели в кармане, попробуйте и вы так. Утром пробки и не все успевают ко времени, можно проскочитьЯ сегодня дозвонился по тел. 8 498 725 03 33
записали только на пятницу.(27,06,08)
Эдуард писал(а):Эдуард, еще раз поздравляю с ключами! : )отопление летом стоит 1100р за месяц, сколько оно будет стоить зимой я не уточнил
, бригада по контролю за ремонтом...бригада за контролем экологичности строй. материалов... жутко ,что ещё придумают... 
.... трататаня писал(а):На замерщиков пропуск не нужен, а вот когда приедут устанавливать, тогда, вроде, надо писать заяву на главн. инженера. Сегодня буду в Пойме брать акт на выделяемую мощность (для проекта по электрике) заодно уточню про установку двери.а на замерщиков надо тоже пропуск делать???
XyliGUNka писал(а):Может быть их еще на санаторно-курортное лечение отправить? По закону буду делать электрику, по всему остальному - да пошли бы они куда подальше...кто-нибудь слышал, что нужно оплачивать страховку (порядка 3000 р) и оплачивать какую-то комиссию/бригаду, которая будет следить за вашим ремонтом (тоже около 3000 р) и без этого нельзя начинать ремонт?
трататаня писал(а):Оформлять пропуска на вставку двери, окон, кондиц. и т.п. не требуется.а на замерщиков надо тоже пропуск делать???

Леонид писал(а):У нашего инженера узнал, что кварплата на 3-ку составляет 7-8 тыс. руб/мес.

Эдуард писал(а):Это за коммунальные услуги, которые в Москве за аналогичную квартиру составляют 4500 руб./мес.Это что за квартплата?
Леонид писал(а):я в долях по стоякамВы меня успокоили. Эдуард, что планируете делать с батареями? т.к. стояки у нас с Вами едины , то могли бы съэкономить на отключении (4-е стояка отопления-3724руб, 1стояк горячей воды+1 стояк хол. воды - 770руб.)
Леонид писал(а):Я вроде бы ничего с батареями делать не собирался, может быть я чего-то непонимаю? В домах нашего типа штатные радиаторы греют очень хорошо, единственный минус это эстетика, в целях экономии я думал сделать как-нибудь так...Тоесть спрятать некрасивые радиаторы за декоративной обрешеткой...Вы меня успокоили. Эдуард, что планируете делать с батареями? т.к. стояки у нас с Вами едины , то могли бы съэкономить на отключении (4-е стояка отопления-3724руб, 1стояк горячей воды+1 стояк хол. воды - 770руб.)
)