Уважаемые форумчане!Считаю своей обязанностью сообщить что учитель во 2"В" -
не нужен.
Чудесным образом вчера на линейку вышла учительница, которая будет обучать наш класс. Первое впечатление об учителе очень положительные.
Насколько стало понятно, учительница будет жить в районе.
Вижу что директор школы РАБОТАЕТ над кадровым вопросом.
Должен признать данный факт и выразить благодарность директору школы.
От себя и своей семьи говорю директору - СПАСИБО.
Повторюсь, что в случае необходимости директор может обращаться к родителям для решения ворпосов в рамках обеспечения нормальной жизнедеятельности школы.
Botinokэто Я писал(а):Ну не знаю в моей школе, где я проучился с 7 по 11 класс, директор вел уроки истории, а завуч физику. после ухода директора, следующим стала опять историчка, и она тоже продолжает вести уроки, а химоза ушла директорствовать в соседнюю школу впрочем совмещая с преподавательской деятельностью. может это и хорошо когда директор школы - чистый администратор, но ничего смертельного тут не вижу.
Слав!Я тоже непротив чтобы директор был практиком.
Но на данном этапе считаю что совместить должность директора и учителя будет трудно, т.к. остается
ОЧЕНЬ МНОГО нерешенных вопросов по АХЧ.
Ими нужно заниматься в первую очередь.
Например:Диретор школы обращалась напрямую к Балакину с просьбой поставить ограждения на тротуаре вдоль забора школы, чтобы дети могли спокойно ходить не по проезжей части. Обещаний было дано куча - СДЕЛАЕМ.
Воз и поныне там.
Прошу не передергивать данный пример в плоскость темы - "а где мы будем парковаться". Безопасность детей - намного выше стоимости "нашего" железа.