Опра писал(а):Да Виталий, Вы просто агресор!
Уважающая себя компания не позволит так жестко высказываться о клиенте. Для Вас должен быть закон: клиент всегда прав! Если Вы внимательно читали эту ветку, то должны были заметить, что не только tama-tuta остался недоволен вашим "сервисом", были и такие высказывания: "Я с ними связался ещё в феврале , заплатил всю сумму сразу ( 40 с чем-то , в Пике заплатил бы около 30 за получение ПС ) С кнутом и кучером согласен , всё именно так и было . 11августа получил свидетельство о собственности . Итого 5,5 месяцев...."
Пора сделать вывод...
Опра, вообще-то он - житель Павшинская Пойма, который в Павшинской Пойме открыл свой бизнес (насколько я понимаю). Он не пришел со стороны, он честно всем рассказывал как и что он делает, чтобы другие могли сами пойти по этому пути, вел себя везде как настоящий Сосед! хороший сосед! И то что его бесят обвинения в свой адрес от тама-тута (г-на Тарасова?) я , например, хорошо понимаю.
и обвинять его в агрессии, это присоединяться к тем, кто много лает, да совсем не кусает.
почему он, как один из нас, вы и я - не может ОТВЕТИТЬ обидчику???
я бы и не такое написала на его месте. и я ему верю
вот если бы компания ДОЛЬЩИК тут начала такие переписки, я бы была на вашей стороне, но Vick - один из нас, давайте оставаться нормальными Соседями..! а не травить друг друга.
Vick, я не знаю, реально, кто из вас прав, кто виноват, ноя давно читаю все ваши посты здесь и посты тех, кто недоволен. я - на вашей стороне. и вторую щеку не фиг подставлять, тут вы тоже правы. хотя мне, например, стоимость работ тоже не нравится и вы это знаете))) но у нас у каждого есть выбор - идти к вам или не идти к вам. хороших отзывово о вашей работе намного больше. + мне нравится, что вы открыто консультируете павшинцев по их вопросам.
и то, что вы объясняете ситуацию и вам не нравятся несправедливые слова в вашу сторону - тоже хорошо понимаю и поддерживаю.