Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 27

Vick
Участник
Благодарил (а): 154 раза
Шахматка: М1, к 20

Re: Заселение 1-22 #3

Пт сен 18, 2009 12:52 am

Уважаемый wind, я правильно понимаю, что Вам также, как и tama-tuta (пусть так, ради бога) не удалось найти доводы в Вашу правоту при общении с КИО по вопросу ремонтников и Вы решили отыграться на мне в этой ветке?
И я полагаю, что это единственное, к чему можно придраться в моих ответах - к самому факту ответа, точнее тому, что я позволил себе выразить неудовольствие ситуацией, вместо того, чтобы терпеливо на любые выпады говорить "да-да, конечно, мы все идиоты, вы совершенно правы"?
Если Вам это удастся в Вашем бизнесе - что ж, респект Вам и уважуха. Но мой запас терпения, увы, не безграничен.
Я еще раз хочу спросить - то есть, по-Вашему, на форум кто угодно может придти, публично обвинить во всех грехах кого-либо, и при этом первейший претендент на роль виноватого - тот, кого оболгали???
С Уважением, Иванов Виталий Витальевич
руководитель агентства недвижимости в Павшинской Пойме и не только.

wind
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 22

Пт сен 18, 2009 1:08 am

to Leningradka
Теперь наш дом и ИГ любить не будет. :)
Помните, я писал, что в СУ наш дом был костью в горле? Когда со сдачей затягивали.
А даже если с сайта и уйду, в доме-то останусь! :Rose: :Rose: :Rose:

to Vick
ну уж на мне-то Вы не отыгрывайтесь!

Опра
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М1, к 22 М1, к 6Б

Пт сен 18, 2009 1:16 am

Да Виталий, Вы просто агресор!
Уважающая себя компания не позволит так жестко высказываться о клиенте. Для Вас должен быть закон: клиент всегда прав! Если Вы внимательно читали эту ветку, то должны были заметить, что не только tama-tuta остался недоволен вашим "сервисом", были и такие высказывания: "Я с ними связался ещё в феврале , заплатил всю сумму сразу ( 40 с чем-то , в Пике заплатил бы около 30 за получение ПС ) С кнутом и кучером согласен , всё именно так и было . 11августа получил свидетельство о собственности . Итого 5,5 месяцев...."
Пора сделать вывод...

Vick
Участник

Пт сен 18, 2009 1:43 am

Опра, если клиент клевещет на меня - что, он прав???????????????????????
Вижу, что появилось много людей, которые охотно стали учить меня "подставлять вторую щеку" - а вот интересно, много ли действительно ЖИВЕТ по такому принципу?
По поводу 30/40 тысяч - неужели ПИК начал оформлять квартиры в Вашем корпусе? Или в Пойме вообще со своей "кривой" инвестиционной цепочкой? Я согласен, что каждый сам выбирает - сколько платить и сколько ждать, но несколько лет и 5,5 месяцев различаются между собой гораздо больше, чем 30 и 40 тысяч.
Теперь про 5,5 месяцев. Да, безусловно, в нашей практике бывают случаи, когда по причинам, от нас не зависящим, какие-то этапы занимают больше времени, чем планировалось. И мы не можем безусловно влиять на эти этапы, когда, например, судья болеет, откладывает рассмотрение дела на месяц, или долго готовит решение в бумажном виде. Поэтому мы никогда не говорим изначально, что все будет готово ровно через месяц или два или три, а оговариваем примерные сроки. И плюс минус месяц-другой - это ничто по сравнению с теми сроками, в которые оформляет квартиры СУ и другие.
Разве не так?

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Пт сен 18, 2009 1:01 pm

Vick писал(а):
если клиент клевещет на меня - что, он прав???????????????????????

Дело не в этом просто вы спускаетесь до обычно перепалки с клиентом, чего нормальная фирма с именем не может себе позволить. И читая такую перепалку не возникает желания разбираться кто их вас прав а кто виноват - возникает четкое понятие что вы не способны на диалог чтобы договориться с клиентом.

Я прекрасно понимаю что нельзя угодить всем клиентам и все равно найдуться те кто остануться недовольными, будут клеветать и говорить за вашими спинами. Но чем больше вы пытаетесь себя прилюдно обелить тем больше обычные обитатели воспринимают эти слова как обычную ругань и рекламу. Любой подобный диалог на форуме не в вашу пользу, не хотите плохих отзывов - договаривайтесь с клиентами чтобы они не жаловались на вас. Клиент бывает разный деловой, нервный, плохой, бандит НО он клиент и несет вам выручку и прибыль.

PS Это мое имхо. Я с вами пока не работал и разумеется не могу судить о ваших профессиональных способностях. Поверьте я не имею целью никаким образом как то вас оговрить - просто взгляд со стороны. Разумеется вы вправе не обращать внимание на мое сообщение.
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

wind
Участник

Пт сен 18, 2009 4:20 pm

to zxcasd6512

ПОЛНОСТЬЮ С Вами согласен!
У Вас лаконичнее и точнее получилось выразить то, что хотел сказать и я.

alex06
Участник
Благодарил (а): 134 раза

Пт сен 18, 2009 7:43 pm

Опра писал(а):
Да Виталий, Вы просто агресор!
Уважающая себя компания не позволит так жестко высказываться о клиенте. Для Вас должен быть закон: клиент всегда прав! Если Вы внимательно читали эту ветку, то должны были заметить, что не только tama-tuta остался недоволен вашим "сервисом", были и такие высказывания: "Я с ними связался ещё в феврале , заплатил всю сумму сразу ( 40 с чем-то , в Пике заплатил бы около 30 за получение ПС ) С кнутом и кучером согласен , всё именно так и было . 11августа получил свидетельство о собственности . Итого 5,5 месяцев...."
Пора сделать вывод...
Опра, вообще-то он - житель Павшинская Пойма, который в Павшинской Пойме открыл свой бизнес (насколько я понимаю). Он не пришел со стороны, он честно всем рассказывал как и что он делает, чтобы другие могли сами пойти по этому пути, вел себя везде как настоящий Сосед! хороший сосед! И то что его бесят обвинения в свой адрес от тама-тута (г-на Тарасова?) я , например, хорошо понимаю.
и обвинять его в агрессии, это присоединяться к тем, кто много лает, да совсем не кусает.
почему он, как один из нас, вы и я - не может ОТВЕТИТЬ обидчику???
я бы и не такое написала на его месте. и я ему верю

вот если бы компания ДОЛЬЩИК тут начала такие переписки, я бы была на вашей стороне, но Vick - один из нас, давайте оставаться нормальными Соседями..! а не травить друг друга.

Vick, я не знаю, реально, кто из вас прав, кто виноват, ноя давно читаю все ваши посты здесь и посты тех, кто недоволен. я - на вашей стороне. и вторую щеку не фиг подставлять, тут вы тоже правы. хотя мне, например, стоимость работ тоже не нравится и вы это знаете))) но у нас у каждого есть выбор - идти к вам или не идти к вам. хороших отзывово о вашей работе намного больше. + мне нравится, что вы открыто консультируете павшинцев по их вопросам.
и то, что вы объясняете ситуацию и вам не нравятся несправедливые слова в вашу сторону - тоже хорошо понимаю и поддерживаю.

alex06
Участник

Пт сен 18, 2009 7:52 pm

wind писал(а):
И разве это по-джентельменски: Вы - "Vick", а он - "Г-н Тарасов"?

да нет, Vickа первого рассекретили. и по имени и по фамилии!
пусть каждый останется при своем! а люди будут делать выбор сами. я свой сделала.
и читать надо и хорошие отзывы и плохие. и за плохие отзывы - тоже спасибо, еще раз проанализировала ситуацию.

Vick
Участник

Пт сен 18, 2009 8:22 pm

alex06, спасибо Вам большое за понимание!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Очень приятно это слышать на самом деле, для меня очень ценно ощущение того, что Вы прекрасно меня поняли, и, как сказал выше один из участников дискуссии, Вы точно и четко выразили то, что я пытался сказать :D
zxcasd6512, Вы совершенно правы, и я полностью придерживаюсь такой позиции, но так легко говорить тем, кто не пробовал договориться с tuta-tama... Эххх...
Еще раз спасибо за понимание, и - всегда пожалуйста, звоните, пишите, всегда были и будем рады помочь хотя бы советом.
С уважением к участникам форума, Иванов Виталий Витальевич, основатель компании "Домашний Консультант" (PS - никогда этого не скрывал, но и не подчеркиваю при каждом удобном случае)

alex06
Участник

Пт сен 18, 2009 8:54 pm

welcome!))

tama-tuta
Участник

Пт сен 18, 2009 10:22 pm

... атпат..

Опра
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М1, к 22 М1, к 6Б

Пт сен 18, 2009 10:29 pm

Уважаемая alex06, видимо Вы не правильно поняли ситуацию. Дело не в том что это именно Виталий или его компания. Еще раз повторю для Вас: уважающая себя фирма не станет "поносить" клиента какой бы он ни был! Г-н Тарасов как его уже выше озвучили мог высказать своё мнение о данной фирме и о конкретном человеке так как он посчитал это нужным, конечно это не значит, что его мнение как-то оскверняет Виталия в глазах других, мне например все равно кто там прав а кто виноват. У каждого свои тараканы. НО то с какой злобой высказался Виталий меня очень возмутило! Здесь каждый высказывает свое мнение и имеет на это право. Поэтому затычку вставлять не кому не надо!
И вообще тема называется "заселение 1-22" и я снова Вам предлагаю перенести ваш спор в соответствующею тему.

tama-tuta
Участник

Пт сен 18, 2009 10:41 pm

Уважаемые Соседи!
Прошу Вас - Давайте прекратим эту ....!! Каждый сделал для себя вывод.
И зовите, пож-та, меня tama-tuta, ни к чему тут такая "слава".
При встрече, естественно, будем общаться по именам, а на форуме...
:oops:

Леша
Участник
Благодарил (а): 36 раз

Сб сен 19, 2009 2:32 am

Уважаемый Виталий! Огромное спасибо вам за то что вы делаете для жителей и будущих жителей ПП!
Извините и не берите близко к сердцу ЭМОЦИИ некоторых наших соседей, тем более что конечно же скорее всего эти эмоции накипели у них не из-за вас и вашей фирмы. Ситуация в районе конечно весьма не простая, нужно много сил и терпения, мы все это прекрасно понимаем!
Дорогие соседи! ПОЖАЛУЙСТА давайте не будем упрекать отзывчивого и добропорядочного человека, нашего соседа, немало сделавшего для многих жителей Павшинская Пойма и продолжающего бесплатные консультации по многим юридическим и прочим вопросам.
Где вы найдете еще таких компетентных соседей, прошедших сквозь многие препоны УК, СУ и прочих, которые наиболее полно владеют ситуацией в Павшинской Пойме, не будут вам врать или приукрашивать ее и всегда помогут советом?!
Не лучше ли направить свою энергию и эмоции на УК и СУ?
Вот уже около месяца я несколько раз заявлял что собираюсь судиться с УК по незаконно завышенным ком. платежам и просил написать мне в личку или по майлу всех желающих присоединиться: viewtopic.php?f=70&t=8615&p=169232#p169232
Не написал НИКТО! Есть только устное согласие 4х человек, получивших ПС по суду.
УК так и не ответило на мое заявление на перерасчет коммуналки, а прошел месяц и неделя. В заявлении я написал, что в случае не предоставления мне обоснованного ответа от УК, я в установленном порядке обращаюсь в суд РФ.
Полный текст заявления могу скинуть всем желающим (ОПЯТЬ ЖЕ за месяц ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ТОЛЬКО 2 ЧЕЛОВЕКА)
Все желающие подписать коллективный иск - присылайте свои паспортные данные и место жительства. если наберется хотя бы человек 10, то услуги готовой заниматься этим делом юр. фирмы будут стоить около 3 т.р. для каждого.
Пишите в личку или по майлу: lesha_mgt@mail.ru
Квартиру продал, переехал в Москву...

alex06
Участник

Сб сен 19, 2009 11:39 am

Опра писал(а):
Уважаемая alex06, видимо Вы не правильно поняли ситуацию. Дело не в том что это именно Виталий или его компания. Еще раз повторю для Вас: уважающая себя фирма не станет "поносить" клиента какой бы он ни был! Г-н Тарасов как его уже выше озвучили мог высказать своё мнение о данной фирме и о конкретном человеке так как он посчитал это нужным, конечно это не значит, что его мнение как-то оскверняет Виталия в глазах других, мне например все равно кто там прав а кто виноват. У каждого свои тараканы. НО то с какой злобой высказался Виталий меня очень возмутило! Здесь каждый высказывает свое мнение и имеет на это право. Поэтому затычку вставлять не кому не надо!
И вообще тема называется "заселение 1-22" и я снова Вам предлагаю перенести ваш спор в соответствующею тему.
Опра, очень рада, что вы заселились - как проходят первые дни в новой квартире?
к вышесказанному - Виталий имеет право высказываться точно также как и вы и я и г-н tama-tuta..)
адиос

dorin2006
Участник

Сб сен 19, 2009 11:53 am

Я сразу извиняюсь если я это пропустил, но очень хотелось бы знать зарегистрировано ли право собственности на наш дом Продавцом (в моем случае это - Москапстрой). Буду признателен за любую информацию. Мне это необходимо для регистрации ПС.

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз

Сб сен 19, 2009 2:07 pm

alex06 писал(а):
но Vick - один из нас, давайте оставаться нормальными Соседями..! а не травить друг друга.

Если по моим словам показалось, что я против Викаи его деятельности то я не правильно выразился. Я совершенно не против а за его деятельности а даже предпочту в случае выбора отдать свои деньги жителю поймы а не кому нибудь на сторону.
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

alex06
Участник

Сб сен 19, 2009 2:34 pm

zxcasd6512 писал(а):
alex06 писал(а):
но Vick - один из нас, давайте оставаться нормальными Соседями..! а не травить друг друга.

Если по моим словам показалось, что я против Вика и его деятельности то я не правильно выразился. Я совершенно не против а за его деятельности а даже предпочту в случае выбора отдать свои деньги жителю поймы а не кому нибудь на сторону.

все, это мой последний пост на тему , больше не хочу:
просто все взъелись на него, что он мол, ответил, стали учить репутационному менеджменту в условиях глобальной конкуренции, а он, на мой взгляд, вполне имел права ответить на обвинения в свой адрес. и то что сделал это эмоционально, то в случае несправедливости обвинений - вполне по-человечески понятно должно быть, он не просто бизнесмен, он житель павшинской поймы, причем часто помогающий всем своим соседям.
+ и я тоже ни в коем случае не против tama-tuta, просто ненавижу травлю - если один высказался, то имеет право высказаться и другой. единственное в чем Оправа права - нужно по этой теме общаться в рубрике - к барьеру, есть такая на форуме.

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Вс сен 20, 2009 12:09 pm

wind писал(а):

Кстати, помнится мы собирались всем домом дружно отметить заселение во дворе! С фейерверком и шампанским!

Добрый день всем соседям! :)

я пока в ближайшее время не планирую переселяться, но ВАШЕ заселение с удовольствием отметила бы,поэтому я тоже не против сбора во дворе :beer:

очень жаль что некоторые планируют покинуть этот форум(надеюсь что это решение принято в порыве эмоций, возможно оно изменится),думаю что все выше сказанное не помешает оставаться нам добрыми соседями :Rose:

wind
Участник

Вс сен 20, 2009 12:55 pm

так и я еще не заселился! Ремонт подвис, т.к. рабочие заново перештукатуривали все стены. В свое время эти стены "принял" человек, которого на сайте рекомендуют как профи. Я об этом ремонте и писал, понимания не нашел, поэтому и ухожу.
Этот сайт в итоге не сайт единомышленников - людей объединенных ОБЩИМИ для всех проблемами, а место для лоббирования своих интересов и своего бизнеса: предлагают далеко не дешевые "скидочные" магазины, где цена со скидкой больше, чем в других без скидки; используют сайт для рекламы, отстаивания интересов своей фирмы и способ давления на "непокорных" клиентов, и позволяют себе оскорблять их же; где ИГ и администрация сайта не выступают непредвзятым и третейским судьей, и позволяют оскорблять других участников форума(и даже сами проделывают это: пример - история на нашей ветке) .
А в свое время я был настолько убежден в обратном, что готов был делать какие-нибудь взносы на зарплату ИГ!!! Считал, что это единственные люди на стороне жильцов! Ан нет.
Опять же, дабы никого не обидеть уточню: МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ.
А когда ты не в силах изменить ситуацию, то единственный способ - уйти самому.
Но и естественно, мое отношения к соседям не изменится! Все, с кем мне довелось познакомиться лично и пообщаться виртуально, очень приятные люди!
:Rose: :Rose: :Rose:
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 27