Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
max99999 писал(а):Макс привет ! Это Эрик сосед с 4 го этажа был на собрании общались с тобой)))Ждем от тебя информацию положительную))))Завтра собрание су155 и рфск , днем будет инфа , сразу напишу!
max99999 писал(а):Ок спасибо))Извиняюсь. Аврал на работе . Позвонил в 17, 30 она уже ушла! Завтра узнаю все !
max99999 писал(а):Че спасибо!!!! Я говорил только что с зам ген дир рфск Ольга Викторовна !! корпуса во 2 микр вызвали представителей с рфск в свои дома и сам ген директор рфск приехал посмотрел и подписал док. о вводе и они скоро заедут ! а вы сидите дальше ждите и пишите по правам человека и прокуратуру!!!
уже 100 раз давал телефон рфск и некто туда походу незвонит!!!
8495-644-00-77 тел факса- напишите о комиссии в наш дом , чтоб приехал представитель и вместе с иг и си 17 рфск помотрела устраненные недоделки !!! и сразу заселят !
В связи с вашей неактивностью выхожу из иг и больше ни че делать небуду!!!
max99999 писал(а):Че спасибо!!!! Я говорил только что с зам ген дир рфск Ольга Викторовна !! корпуса во 2 микр вызвали представителей с рфск в свои дома и сам ген директор рфск приехал посмотрел и подписал док. о вводе и они скоро заедут ! а вы сидите дальше ждите и пишите по правам человека и прокуратуру!!!
уже 100 раз давал телефон рфск и некто туда походу незвонит!!!
8495-644-00-77 тел факса- напишите о комиссии в наш дом , чтоб приехал представитель и вместе с иг и си 17 рфск помотрела устраненные недоделки !!! и сразу заселят !
В связи с вашей неактивностью выхожу из иг и больше ни че делать небуду!!!
alexlru писал(а):Кто входит в ИГ??? Давайте писать письмо.
Кто прораб у нашего дома? В СИ-17 сказали Галина Александровна. Если она, то она не в отпуске, я ей вчера днем звонила.
max99999 писал(а):Max, речь о 9-м и 13-м корпусах?...Я говорил только что с зам ген дир рфск Ольга Викторовна !! корпуса во 2 микр вызвали представителей с рфск в свои дома и сам ген директор рфск приехал посмотрел и подписал док. о вводе и они скоро заедут !
Lew_13 писал(а):max99999 писал(а):Max, речь о 9-м и 13-м корпусах?...Я говорил только что с зам ген дир рфск Ольга Викторовна !! корпуса во 2 микр вызвали представителей с рфск в свои дома и сам ген директор рфск приехал посмотрел и подписал док. о вводе и они скоро заедут !
max99999 писал(а):был сегодня у дома , устраниили провал грунта во дворе ! больше движений невидно было